flik2010 发表于 2013-11-21 01:18

朋友买过一个,外壳厚度很薄,跟我的DIY C8(即头像左边的筒子,中州外壳,7135*7,2.45A单档)PK一下,结果他输了。导热并不比我的DIY C8好,相同时间内外壳热得慢,亮度也比DIY筒差。

13142ying 发表于 2013-11-21 02:48

菠萝车 发表于 2013-11-20 23:18
我刚在淘宝买了2个,一个是DXM,一个是V60....不会那么山寨吧。。。前天在中州电子买了个L2的小直。。。样 ...

他家的东西每一样是好的,就是拍的图片好看,说的好听

mfyflash 发表于 2013-11-22 14:39

哎,就是外观感觉还不错。。DIY商家啥时候出一个这样的外壳。

zhonggx 发表于 2013-11-22 16:27

菠萝车 发表于 2013-11-25 21:45

今天收到了。意外的是V60还不错,同条件下对比比中州电子的L2小直还亮。最要的是外观很不错。。。那个960就差了,硬氧也是假的。。。个人感觉不值。V60不错。

火炬 发表于 2013-11-26 13:02

不知工艺和氧化如何?

areotec 发表于 2013-11-26 13:17

没有低压保护,只能自己看手电光亮度了。。

zhonggx 发表于 2013-11-26 19:46

yzs9988 发表于 2014-5-28 09:57

此电筒电池正极和电筒正极接触部分设计有缺陷,纯铜正负极部分,正极只有0.几毫米的差距很容容易碰电,那就很危险了绝对的地雷!!!因此我改装了使用,同时底部能拆开的药用特殊工具,我也没有拆开,

假风度 发表于 2014-5-28 11:42

霸光垃圾不解释,建议退掉

yzs9988 发表于 2014-6-1 08:40

还有这个驱动电路很垃圾是电阻限流的4个电阻并联限流没有低压保护!!

这个成本估计2元钱吧!!
我买了这个准备DIY一下:7135X8,

想买这个呢太贵了要60大洋运费12大洋:

这个事论坛桐油们说的经典的63000驱动,好处是稳定恒流,弊端是价位高,低电压保护断电。

页: 1 [2]
查看完整版本: 霸光A8