一文布衣 发表于 2013-11-22 21:30

没去过,唉,这个负责人的素质。

dony 发表于 2013-11-22 21:38

哪里都有不讲理的人

syyc0 发表于 2013-11-22 22:12

经过那100年XX人因该不是很纯的中国人了

xyk123 发表于 2013-11-22 22:24

港灿........................................

pkhui 发表于 2013-11-22 22:53

………楼主应该第一时间,跟那港烂说,香港有歧视法的。你可以发律师涵告他,如果他继续这样的态度,和坚持收费的话。

fresho2 发表于 2013-11-22 23:03

有鄙视正常,谁让苍蝇屎坏了汤呢。关键那负责人没有正当借口前不可以当面发泄出来,像现在这样就是他的道德低下了。

gpyhy 发表于 2013-11-22 23:10

难道伤心酸辣粉就要让你伤心?

golden776 发表于 2013-11-23 00:25

个别香港人是带些偏见的,不代表全部。

framea 发表于 2013-11-23 00:33

歧视   

QDHAM 发表于 2013-11-23 01:03

大家以后别去香港就是了。

moontree 发表于 2013-11-23 02:14

伤心酸辣粉......

sangrila 发表于 2013-11-23 02:18

打倒香港土豪!

JJS 发表于 2013-11-23 08:22

这帮洋奴都TM被解放了还这么嚣张,搞好了自贸区后这帮洋奴会很惨。{:1_289:}

sd001 发表于 2013-11-23 08:26

进来看看

zengwei813b 发表于 2013-11-23 10:02

皮球 发表于 2013-11-23 10:09

andyapple 发表于 2013-11-22 20:14
我倒是觉得有些事情和说话做事态度也有关系。我在香港的半个月里,经常会需要问路、吃饭、购物。并没有遇到 ...

这算是一种耻辱,在自己的国家与本国人交流,居然因为所谓的“隔阂”而需要借助外语!

zhangyi 发表于 2013-11-23 11:01

看看看

watson5240 发表于 2013-11-23 11:03

唉,这香港

拓特乐 发表于 2013-11-23 11:34

小孩打翻饮料虽然是很普通,很平常的事,但却为店家带来了麻烦,而且点了一桌的东西要换桌布对店家来说觉得是件麻烦的事,因此抱怨楼主为何没好好看好小孩,不是5毛钱的问题,这是素质。楼主你因为为此感到抱歉才对。这是应有的态度。

日本人素质高有很重要的一点思想:做好自己的事,不给别人带来麻烦。

这是双方的态度和沟通出了问题。不要一味指责店家,就算店家有不对的地方。

或者应该这样说:不好意思,小孩子不小心打翻饮料了,可不可以帮我们换张桌布?

如果会粤语就更好,通常可以减低发生争吵的几率。

拓特乐 发表于 2013-11-23 11:38

从这个帖子的回复可以看出,大部分桐油不理性,素质并不高,我要是香港人,你们来香港我同样鄙视你们。呵呵{:5_589:}
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 在香港消费,被臭港烂人骂【大陆佬,不要来香港】