lizheng78889 发表于 2013-11-22 22:18

团购松下3200mah中倍率拆机电池 3400拆机松下

之前准备团购拆机松下3200mah 中倍率电池(3C放电) 以下是电池简要介绍:
松下中倍率电池 同时具有高容量(3200mah)低内阻(25毫欧)。
详细的测试见论坛上的cooldiy_cn的帖子:
参见:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=361465
测试结果性能和一致性都不错。
为了帮助大家分摊运费,同时还有下列电池和充电器出售:
拆机松下18650BD 3200ma由于就组织一百 只能拿到这个价格了
链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.0g2exu&id=36211066085&qq-pf-to=pcqq.c2c
价格:18.8 每节
三百只左右
拆机松下3400 由于数量不多 外观也不是特别好 我尽我最大力量拿来的价格
连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.anSNA4&id=36212378308&qq-pf-to=pcqq.c2c
价格:16.5每节
70只左右
4.35v以及4.2V HXY18650充电器 散装 有塑料袋 没包装
链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=36212242143&qq-pf-to=pcqq.c2c
价格:21每只
各20只
开始日期:2013年11月22日
截止日期:2013年12月2日时间紧迫 抓紧哦
售后服务: 保证绝对真品。若有假货,无条件退款!其他以淘宝说明为准
随后可能会带来三洋4.35V 3000MA 18650拆机电池 预计价格应该在15以内有兴趣可以在等几天
拆机电池上面的点焊 大家可以用小刀小冲子给冲掉 不过小心 别短路
还有就是可以免费给加工正极凸头 给点焊好 必须留言标记
还有就是拆机电池啊 要求太高的就别拍了 免得麻烦
至于运费方面主要发圆通 江浙沪8元 京津冀10元 其他地区10-12不等
室温过低可能导致电池测量容量小于实际容量北方的朋友请注意

我的QQ 1968258889 电话 13820978889

hx01972 发表于 2013-11-23 09:13

lizheng78889 发表于 2013-11-23 09:36

hx01972 发表于 2013-11-23 09:13 static/image/common/back.gif
3200与3400分别是什么电压的?

统统是4.2的

zcc98 发表于 2013-11-23 11:58

3400是不是全新拆机的?每种来4个

yuyuxi 发表于 2013-11-23 12:02

来十个   

lizheng78889 发表于 2013-11-23 12:03

zcc98 发表于 2013-11-23 11:58 static/image/common/back.gif
3400是不是全新拆机的?每种来4个

是 全新拆机的

lizheng78889 发表于 2013-11-23 12:05

yuyuxi 发表于 2013-11-23 12:02 static/image/common/back.gif
来十个

阔仪 抓紧时间哦

zcc98 发表于 2013-11-23 12:09

已拍了,你淘宝看看有没问题

lizheng78889 发表于 2013-11-23 12:13

zcc98 发表于 2013-11-23 12:09 static/image/common/back.gif
已拍了,你淘宝看看有没问题

收到 饭后检查

qinjie6013 发表于 2013-11-23 13:05

这个价钱有点失望啊。LZ上的实物清晰大图出来

yls123 发表于 2013-11-23 13:19

顶一下lz。先来4节3200动力电池。如果3400电池好用,估计要的就多了。。
lz看了回帖后回话!!!

yls123 发表于 2013-11-23 13:20

我说的意思就是外形不能太旧,不能没有卖像!!!(3400电池)。。。

lizheng78889 发表于 2013-11-23 13:26

qinjie6013 发表于 2013-11-23 13:05 static/image/common/back.gif
这个价钱有点失望啊。LZ上的实物清晰大图出来

没办法 第一 只有一百节 第二外观 第三是 生产日期 都影响价格

lizheng78889 发表于 2013-11-23 13:27

yls123 发表于 2013-11-23 13:19 static/image/common/back.gif
顶一下lz。先来4节3200动力电池。如果3400电池好用,估计要的就多了。。
lz看了回帖后回话!!! ...

18650b的 卖相不是很好的 有胶有磕碰 不过尽量捡好的发

lizheng78889 发表于 2013-11-23 13:29

yls123 发表于 2013-11-23 13:20 static/image/common/back.gif
我说的意思就是外形不能太旧,不能没有卖像!!!(3400电池)。。。

数量也么多少的 一百多 实拍图

zcc98 发表于 2013-11-23 14:48

已经付款了,lz好像是的mm?

yls123 发表于 2013-11-23 15:10

3200动力松下电池4节和3400松下电池4节。一起8节。

yls123 发表于 2013-11-23 15:11

我已经拍了。。

龙王 发表于 2013-11-23 17:41

3400啥时候生产的?

lizheng78889 发表于 2013-11-23 17:59

zcc98 发表于 2013-11-23 14:48 static/image/common/back.gif
已经付款了,lz好像是的mm?

我还要上班呢 趁着在家输液三天 把团购操作好 旺旺都是她在帮我 有问题尽量加我QQ说 或者在这问他不是很懂
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 团购松下3200mah中倍率拆机电池 3400拆机松下