sxr 发表于 2004-8-29 07:40

<P>我是L5几次都没赶上,</P><P>Cr的图又构起了我的回忆,</P><P>反过来想L4还是不错地……</P><P>NewL4现在哪里有售?</P>

suky 发表于 2004-8-29 07:43

<P>呵呵!我对L4倒不是十分感兴趣。对E1E更感兴趣,因为我用过X1,感觉X1在比较黑的环境下亮度还成。如果不是聚光太好,我就直接L5+X1了。再者,DX们都说E1E+KL1比X5亮,我觉得够了,既然强光有L5,那么再配一个E1E纯粹就是作为补充用了,至于到底时配KL1还是KL4,以后再说了。</P>

myway 发表于 2004-8-29 07:59

中心发黄几乎都有,有些明显有些不明显.

suky 发表于 2004-8-29 08:06

只是我实在不喜欢中心发暗的,就算亮度低点都无所谓!

MashiMaro 发表于 2004-8-29 09:14

what does EDC stand for?

不二法门 发表于 2004-8-29 21:42

楼主在哪儿买的,本人有意购一个,在网上没找到呀,给个介绍或代购行不行,13583766888,跪谢!!!

sxr 发表于 2004-8-29 22:12

不二法门也要“入门”了!

CRCR 发表于 2004-8-30 01:27

<P>新版本的 SF-L4......真的不错喔!......</P><P>做EDC也真是可爱......电池吗! 用17670替代! 亮度也足够用了。</P><P>暂时还没有其它的产品与它比美......这就是SF一派....</P>

火凤凰 发表于 2004-8-30 05:30

<P>等U2吧!</P>

sxr 发表于 2004-8-30 05:38

<P>大!</P><P>EDC不合适!</P>

将军8401 发表于 2004-8-30 21:21

L4与L5的亮度基本一致,就是L4不聚光!照射距离和L5差不了多少的,但也小巧很多。连续点亮5分钟,不会觉得很热,也觉不出中心暗斑,插在PP后面的兜里感觉不到多重!我的L5做工还不错!L4的开关不如L5的好用!L5照30米以外就基本一团了,L4是20多米就没有明显光斑,但依然很亮!

suky 发表于 2004-8-31 16:17

<P>不会要我出了L5上L4吧,我的L5好不容易才抢到一只还没握烫呢!!!</P>

<P>另外,到底关于L4的发热谁给个准确的说法!!!比方说1小时后有多烫?</P>

sxr 发表于 2004-8-31 23:52

<P>感觉您在“倒退”啊?</P>

sxr 发表于 2004-8-31 23:56

<P>另外,到底关于L4的发热谁给个准确的说法!!!比方说1小时后有多烫?</P><P>依我估计摸出一支香烟,放到嘴上不用掏“打机”了!</P>

suky 发表于 2004-9-1 00:04

<B>以下是引用<I>sxr</I>在2004-8-31 15:56:05的发言:</B>

<P>另外,到底关于L4的发热谁给个准确的说法!!!比方说1小时后有多烫?</P>
<P>依我估计摸出一支香烟,放到嘴上不用掏“打机”了!</P>
<P>不是我想倒退啊,而是L5太大了。还有L4的发热量有这么夸张吗?</P>

sxr 发表于 2004-9-1 00:36

<P>我是说笑,</P><P>摸上去“烫手”的话,估计有7、80度(相当于泡了半小时茶的温度),望有L4的核实一下,</P><P>另外L4新版发热、亮度要好些?</P>

CRCR 发表于 2004-9-1 00:38

<B>以下是引用<I>sxr</I>在2004-8-31 15:56:05的发言:</B>

<P>依我估计摸出一支香烟,放到嘴上不用掏“打机”了!</P>
<P>SF-L4使用20分钟后还没有夏天在外(太阳下)的温暖热。。。请放心使用。。。</P>

CRCR 发表于 2004-9-1 00:41

<B>以下是引用<I>sxr</I>在2004-8-31 16:36:19的发言:</B>

<P>摸上去“烫手”的话,估计有7、80度(相当于泡了半小时茶的温度),望有L4的核实一下,</P>
<P>你会喝茶吗?
<P>(相当于泡了半小时茶的温度)这个茶好喝吗!哈哈~</P>

sxr 发表于 2004-9-1 00:45

<P>这根本就不叫“发烫”,</P><P>而叫“发热”更贴切,</P><P>20分钟这温度怎么会说得那么严重? </P>

sxr 发表于 2004-9-1 01:48

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [转载贴图] New SUREFIRE L4