站在天空之城 发表于 2013-11-26 14:13

省钱秘笈

要省钱,必须得学会杀价!比如买一个标价100的东西,一定要装出满不在乎的样子。 然后还价不超过20块这时,老板会肯定会说:滚!你赶紧滚,钱就这样省下来了。

站在天空之城 发表于 2013-11-26 14:14

生物课老师讲青蛙,乌龟都是体外受精,这时只见小明脸色不好。 同桌问:你怎么了? 小明:昨天在河里洗澡的时候撸了一管。 同桌:.....

站在天空之城 发表于 2013-11-26 14:15

问:昨加一女网友,名字Bmw _ X5,看不懂啥意思,好像是车名?
答:别摸我!插我!

站在天空之城 发表于 2013-11-26 14:15

老师说:“我们班前两排是学霸区,
后两排是手机娱乐区在后两排是谈古论今区,
在后两排,就是睡眠区了。 ”

站在天空之城 发表于 2013-11-26 14:25

一位程序员跟我说,他公司研发了一个奶牛自动定量喂食系统,每次奶牛靠近食槽时,感应器会扫描奶牛的项圈,看这只奶牛今天有没有被喂过,没想到农场里有几只智商高的牛霸,很快学会一招,把别的奶牛逼到食槽前打卡,等草出来后再把它们赶走自己吃,程序员说自己设计的软件就这么被几只奶牛破解了,很伤自尊...

站在天空之城 发表于 2013-11-26 14:28

某日,上化学课时,老师谈到莹光就随便提了许多有关莹光的东西, 只听见台下传来一声“莹光保险套”!! 老师语重心长的说:“你们以后千万不要使用莹光保险套,因为会得皮肤癌...。 这时台下突然有人高喊:完了,完了,我会得口腔癌了!

站在天空之城 发表于 2013-11-26 14:30

愚公家被太行王屋二山挡住,
进出非常不便,便率全家开石移山。
智叟笑愚公,「山还没移完你早死了」。
愚公说,「我死有子,子有孙,
子子孙孙无穷尽也」,话音未落,
外面传来吆喝声,「一人结扎,全家光荣;
该扎不扎,拆你老家」。

站在天空之城 发表于 2013-11-26 14:36

路上看见一个年轻小伙子跪在路边,
面前有一个小牌子,上面写着:
“外地来找网友被放鸽子,
已经一天没吃饭了,行行好请帮帮我吧”。
我不禁动了恻隐之心,
摸摸身上掏出了一张50的,
我递给他说:“把她地址、
名字或QQ写上面,我帮你找

站在天空之城 发表于 2013-11-26 14:37

中国古代四大爱情神话。
俞伯牙钟子期高山流水遇知音,后来子期死了。
诸葛亮三戏周瑜,后来周瑜死了。
屈原死恋楚怀王,后来屈原死了。
汉哀帝独宠董贤,后来董贤死了。
你看历史无数次证明,
搞基也是没好结果的。

站在天空之城 发表于 2013-11-26 14:38

蜀国世风日下,
老人临街跌倒没人敢扶,
于是蜀国宣传部门策划了一个故事,
说蜀国丞相当年扶起了跌倒的黄老先生,
事后不仅得到藏书无数,
黄老先生还把女儿嫁给他……
该故事广为流传,
有人向诸葛亮私下求证。
诸葛亮冷笑:不被诬陷,
你愿意娶这么丑的吗!

站在天空之城 发表于 2013-11-26 14:40

打在胎里,就随时有可能流产,当妈的一口烟就可能长成畸形。 长慢了心脏缺损,长快了就六指儿。好容易扛过十个月生出来了,一不留神,还得让产钳把脑子压扁。都躲过去了,小儿麻痹、百日咳、猩红热、大脑炎还在前面等着。哭起来呛奶,走起来摔跤,摸水水烫,碰火火燎。是个东西撞上,咱就是个半死。钙多了不长个,钙少了罗圈腿。 总算混到会吃饭能出门了,天上下雹子,地下跑汽车。大街小巷是个暗处就躲着个坏人 。你说赶谁都是个九死一生。这都是明枪,还有暗箭呢!势利眼,冷脸子,闲言碎语,指桑骂槐,好了遭人嫉妒,差了让人瞧不起!忠厚了人家说你傻,精明了,人家说你奸!冷淡了大伙儿说你傲,热情了群众说你浪!走在前头挨闷棍,走在后面全没份!这也叫活着,纯粹是练他妈一辈子轻功!

a1018sc 发表于 2013-11-26 14:42

4楼真实

站在天空之城 发表于 2013-11-26 14:45

一句鼓励高考学生的口号:这是脑子最后一次有用的时候了,之后的一切都看爹了。

作为一名合格的员工,
就算在万圣节发糖给小朋友的时候,
也不忘宣传我在的单位:
“觉得好吃就多吃点,
我们的店就在街角哦,
新开的牙科诊所哦。 ”

峰哥跟章上头条啦 !!“章跟峰哥分手了”
章:峰哥,我只能帮你帮到这里了!~

站在天空之城 发表于 2013-11-26 14:49

李白:蜀道难,难于上青天。
包青天:白兄,你……
杜甫:一行白鹭上青天。
包青天:我擦,你们俩合起来玩我是吧?!

joe9998 发表于 2013-11-26 15:06

我以前就是睡眠区

ztlaoda 发表于 2013-11-26 15:08

只能嫖过。。。。。。

mpmpm 发表于 2013-11-26 16:53

李白、杜甫都犯错误了。

sangrila 发表于 2013-11-26 18:32

站在天空之城 发表于 2013-11-26 14:15 static/image/common/back.gif
问:昨加一女网友,名字Bmw _ X5,看不懂啥意思,好像是车名?
答:别摸我!插我!
...

经典!
页: [1] 2
查看完整版本: 省钱秘笈