luoshenlong 发表于 2013-11-28 00:09

扎西尼玛 发表于 2013-11-28 00:11

做个任务。{:1_305:}

QDHAM 发表于 2013-11-28 00:11

有点复杂

月下孤冢 发表于 2013-11-28 00:14

马上年底了。。。。。。

terry_001 发表于 2013-11-28 00:14

短信轰炸机那个软件后来被干掉了。估计是因为IP地址需要更换的原因吧。一开始安装上之后确实管用,我自己给自己试验的。联通156的卡能正常接收到垃圾短信。186的没敢试。

不过安装的时候360报过木马。楼主最好还是再三思量是不是要安装这个软件,别再不能用。再中了木马、病毒什么的。偷鸡不成蚀把米的事儿咱可不能干啊。

lynzxp 发表于 2013-11-28 00:15

sonj 发表于 2013-11-27 22:30 static/image/common/back.gif
有个在线的,明天发给你。前几天刚轰炸了一个骗子。

XD也给我发一个,现在骗子太多了~~~

sangrila 发表于 2013-11-28 00:15

这年头骗子,小偷和变态多得很。

sangrila 发表于 2013-11-28 00:16

经常接到骗子的电话或者短信,有头脑的人应该都不会上当。

funfunhk 发表于 2013-11-28 00:20

来看看的

juventus 发表于 2013-11-28 00:21

短信**怎么操作?

terry_001 发表于 2013-11-28 00:22

另外,怎么从网上查这个号码是广东省梅州市的呢?

而且看这个号码也不像是那种诈骗电话。诈骗电话真的很少使用这么不错的电话号码的。139 2300 6039,这个号码还真心不错的。

测试号码:13923006039
号码分析:云开见月,虽有劳碌,光明坦途,指日可望(吉)
数理评分:85分

该号码长期使用可能会对主人产生以下潜在影响:[热情/善变梦想家型],其具体表现为:对人热情无遮掩,时常梦想可以谈一场戏剧性恋爱,亲身体会个中悲欢离合的动人经历,是个大梦想家。但对于感情却易变卦。

瓦→力 发表于 2013-11-28 00:30

是个女的?

坐在墙头吹风 发表于 2013-11-28 00:32

来看看什么软件

syou 发表于 2013-11-28 00:57

下午刚接到摩托车退税的骗子电话。。。。。

whseen 发表于 2013-11-28 01:21

有安卓手机的话用LBE安全大师呀,把那个骗子电话拦截死。

客气客气 发表于 2013-11-28 06:56

昨天下午朋友的QQ被盗了,骗子立马跟我借钱,要我把钱打到他的卡上,说有急用。

独狼 发表于 2013-11-28 07:56

sonj 发表于 2013-11-27 22:30 static/image/common/back.gif
有个在线的,明天发给你。前几天刚轰炸了一个骗子。

{:5_596:}也给我发一个,老是有小广告到处贴,恶心死人了

随H心 发表于 2013-11-28 08:36

http://www.zhasini.ml/
http://0gtx.com/
http://xianka.ba/function/hzj/

539754716 发表于 2013-11-28 08:48

现在的骗子多得要死没有办法的

狙击兵岭 发表于 2013-11-28 09:26

楼主应该直接在电话里诅咒他全家
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 公布一个骗子的手机号码 13923006039