a419100 发表于 2013-12-19 21:51

要不买RC40

雪吟残调 发表于 2013-12-28 08:41

杜长人 发表于 2013-12-29 16:00

a419100 发表于 2013-12-19 21:49 static/image/common/back.gif
马马虎虎前前后后30来只手电筒

我在坛上,店家溜了一阵时间了,在TK22和PD35之间犹豫不决。对TK22塑杯有点不放心,PD35有人说不太实用,说散热不好,现看你入手一只PD35,迫切想知道你的使用情况。翘盼回复!

a419100 发表于 2013-12-29 16:20

杜长人 发表于 2013-12-29 16:00 static/image/common/back.gif
我在坛上,店家溜了一阵时间了,在TK22和PD35之间犹豫不决。对TK22塑杯有点不放心,PD35有人说不太实用, ...

冬天 还可以连续850流明30分中才热40分中就....450流明2小时都普通的热170流明点他7小时都不热主要天气冷夏天170流明没问题
TK22还不是一样要降当位   只有TK751200流明不降   

杜長人 发表于 2013-12-29 19:12

a419100 发表于 2013-12-29 16:20 static/image/common/back.gif
冬天 还可以连续850流明30分中才热40分中就....450流明2小时都普通的热170流明点他7小时都不热主要 ...

你是騎行試驗还是靜止試驗,宣傳材料上不是850五分钟降檔,實驗環境溫度不一樣?能說一下入手價嗎?

好茶出深山 发表于 2013-12-29 19:56

同问一下PD35入手价推荐个店家。谢谢

a419100 发表于 2013-12-29 23:06

杜長人 发表于 2013-12-29 19:12 static/image/common/back.gif
你是騎行試驗还是靜止試驗,宣傳材料上不是850五分钟降檔,實驗環境溫度不一樣?能說一下入手價嗎?
...

是走路    5分中降当位后 又可以手动按一下换回850流明啊~

mpmpm 发表于 2013-12-29 23:28

就TK75吧。

杜长人 发表于 2014-1-1 16:17

a419100 发表于 2013-12-19 21:49 static/image/common/back.gif
马马虎虎前前后后30来只手电筒

30来只筒子价格不菲呀。牛呀!看你有只PD35,很想知道具体的使用体会,功能到底如何?能给说说吗?请教了!

a419100 发表于 2014-1-1 16:21

杜长人 发表于 2014-1-1 16:17 static/image/common/back.gif
30来只筒子价格不菲呀。牛呀!看你有只PD35,很想知道具体的使用体会,功能到底如何?能给说说吗?请教了 ...

还好拉缺点就是450流明还降当位其他都还好

炽天使星尘 发表于 2014-1-1 17:30

夜猎推荐聚光好的手电,比如TK15,TK35,或者便宜的光面杯C8搭配XP-E R2

a419100 发表于 2014-1-1 17:43

a419100 发表于 2014-1-1 16:21 static/image/common/back.gif
还好拉缺点就是450流明还降当位其他都还好

这个效果可以了吧.. 用TK75吧..

咖啡学习 发表于 2014-10-10 11:07

盛世贞观 发表于 2013-12-19 17:47
东东不少哦!

打猎不是传说要用什么红蓝绿之类的什么光吗

灯光 发表于 2014-10-10 11:53

狩猎应该要又轻又远射的吧 那就TK32吧

ft29356491 发表于 2014-10-11 06:38

TK32没有侧按钮,打猎不怎么方便。纠结TK22还是TK32。

coffin 发表于 2014-10-15 12:27

直接TK75L2一步到位 不后悔 省的买了别的感觉不好再换
页: 1 [2]
查看完整版本: 求推荐菲尼克斯狩猎手电