站在天空之城 发表于 2013-11-29 10:57

高技术啊,怎么开的?

盛夏的记忆 发表于 2013-11-29 10:57

相当高的技术啊

TEMS 发表于 2013-11-29 11:04

不知道

樱花落满地 发表于 2013-11-29 11:09

反正我是做不到。。。

军品之王 发表于 2013-11-29 11:24

运气+实力

站在天空之城 发表于 2013-11-29 11:29

日前,山东潍坊一名61岁的老汉,为了寻求刺激,他将一个直径为【5厘米】的铁环套在了生殖器根部,没想到引起严重充血肿胀,铁环死死地扣在了“命根子”上,疼痛难忍。他自己尝试了多种方法取环未果后,开始求助于消防官兵。

由于该铁环里外共三圈,且内环能够旋转,剪除难度大,消防人员也无能为力。医生初步诊断后指出,如果没有办法除下铁环,那么就只能切除生殖器以保性命。

人家“上环”是为了避孕,这老汉“上环”,是差点要绝育的节奏。

幸好,最终医生花费“九牛二虎之力”,终于把这个铁环除下了。听说,其实这铁环起初还不是那么紧的,但不知道谁把一名【美女护士】叫来帮忙,之后。。。铁环就死活除不下来了。

Butterfly 发表于 2013-11-29 11:33

技术不错哦。

he1689199 发表于 2013-11-29 12:01

站在天空之城 发表于 2013-11-29 12:51

5cm是外径,内径只有2cm

gi0001tw 发表于 2013-11-29 13:32

這個簡單....加速衝過去...撞上之後緊急煞車........就會這樣了。

mpmpm 发表于 2013-11-29 13:35

汽车也会表演杂技。

站在天空之城 发表于 2013-11-29 13:36

我走进一家手机维修店。 维修师傅说:“请问有什么可以帮您?” 我掏出手机说:“师傅您看,我这手机屏幕这两天抖得厉害,能修吗?” 师傅看了看手机,又看了看我说:“尼玛天冷了你就不能多穿点衣服?!”

跟服务员发生了点争执,气得我夺门而出。 谁知那服务员得理不饶人,竟然追了出 来,边追还边骂道:“你他妈把门给我放 下!”

站在天空之城 发表于 2013-11-29 13:37

现在北方的早上非常冷,零下十几度。
今天早上,和女友商量着谁去买早餐,谁都不想去。
女友说:“咱们猜硬币吧,你猜对了我就去,要是不对你就去。”
我果断表示同意,哥的人品还是很好的,
女友拿出个硬币,往手里一抓,问:“几几年的?”
几几年???次奥,不带这样玩的!

站在天空之城 发表于 2013-11-29 13:37

教授讲经济学:第一产业是喂牛养羊。
第二产业是杀牛宰羊。
第三产业是吃牛肉,喝羊汤。
有学生问:文化产业呢?
教授:问得好!就是吹牛皮,出洋相!

站在天空之城 发表于 2013-11-29 13:38

前日和哥们坐公交。 车上爆挤,我突然看到哥们旁边一大姐满脸通红, 就示意哥们看看。 哥们看了一眼说:“那是个小偷!” 我问道:“你怎么知道的啊?” 答:“因为我裤兜没有底!”

joe9998 发表于 2013-11-29 13:42

呵呵{:3_105:}

站在天空之城 发表于 2013-11-29 13:51

那个叫“马特”的家伙,一定是个超级大坏蛋!不是盗窃过庄稼玉米地,就是糟蹋了民女淑芬姨,要不那些城乡结合部的优质少年们,就不会成天顶着一头怒发冲冠高呼:杀马特!杀马特!杀马特!...

ztlaoda 发表于 2013-11-29 15:19

站在天空之城 发表于 2013-11-29 13:51 static/image/common/back.gif
那个叫“马特”的家伙,一定是个超级大坏蛋!不是盗窃过庄稼玉米地,就是糟蹋了民女淑芬姨,要不那些城乡结 ...

完全同意!马特还是个凶手,马杀鸡,马杀鸡,杀鸡,鸡。。。。。。

小飞侠-妮子 发表于 2013-11-29 15:25

这技术,膜拜啊!

mutour 发表于 2013-11-29 15:31

运气+实力
页: [1] 2
查看完整版本: 高技术啊,怎么开的?