e1580 发表于 2013-11-30 16:40

29包邮的蓝牙耳机,感觉还行。

前些天29包邮好评返5入了只蓝牙耳机。。昨天到手。。这是第一次使用蓝牙耳机。。
这个价位的东西做工和音质就不指望了。。就是能用能发个声。。
信号嘛。。感觉应该还行。。直线7~8米隔着堵墙。。房门开着。。通话都无明显断续。。
手机自带音乐播放器。。上下曲和暂停也都能用。。
但发现在离开手机的蓝牙范围后耳机有一段时间的嘟,嘟提示音这应该是无连接的提示。。再返回后蓝牙耳机无法自动连接。。一定要把蓝牙耳机重新开关机才能连接。。这似乎不应该的吧?

zhangweixuanzzz 发表于 2013-11-30 16:54

我9.9 包邮入的,可以自动连接

czj6439 发表于 2013-11-30 17:02

xxxnm 发表于 2013-11-30 17:03

zhangweixuanzzz 发表于 2013-11-30 16:54 static/image/common/back.gif
我9.9 包邮入的,可以自动连接

是没打击福利贴以前买的吧?我也没了两个,对方听不是很清晰

gogo345 发表于 2013-11-30 17:32

嘿嘿,你还指望啥呢。。。。。。。。。能用,1年没坏你就赚呢{:3_112:}

ztlaoda 发表于 2013-11-30 17:38

第一次用蓝牙,我就原谅你了。。。。。。

随着时间的推移,低价货的弊端就会暴露,比如:待机时间越来越短、通话断续时间越来越长、突然罢工、手机与蓝牙要多次搜索并连接、风噪相当大。。。。。。直至彻底坏掉。。。。。。

其实这种蓝牙最大的毛病是没有一个正常的产品检验流程,过高的辐射和电子产品的不安全因素才是最主要的,远离这些低端货吧。。。。。。

ztlaoda 发表于 2013-11-30 17:38

奇怪,莫非我又被盗号了??

好男人 发表于 2013-11-30 17:42

6楼是我{:1_292:}

loveferrari 发表于 2013-11-30 17:59

我也是9.9包邮入了2个的,倒是没有6楼的问题
因为在这之前耳挂就都断啦…两星期哟

1945 发表于 2013-11-30 18:25

上次在大彩胸哪里搞的蓝牙耳机用了快半年了,缤特力的,很给力啊

普渡众生 发表于 2013-11-30 20:04

不用耳机路过看看

yr7519 发表于 2013-11-30 21:53

不用蓝牙耳机

zhangweixuanzzz 发表于 2013-12-1 17:50

xxxnm 发表于 2013-11-30 17:03 static/image/common/back.gif
是没打击福利贴以前买的吧?我也没了两个,对方听不是很清晰

很怀念那些日子{:1_292:}

RP周 发表于 2013-12-1 17:52

没用过这麽高端滴玩意。。。。。。

mickey08 发表于 2013-12-1 18:07

k路过看看

狙击兵岭 发表于 2013-12-1 18:09

好久都没用蓝牙耳机了

wusiming001 发表于 2013-12-1 19:33

做过几年蓝牙耳机的路过
页: [1]
查看完整版本: 29包邮的蓝牙耳机,感觉还行。