辉煌的辉 发表于 2013-12-1 12:38

异行者 发表于 2013-11-30 22:08
可以与95R对比一下。
95R是1250流明,亮度是250000.
TN32是1700流明,亮度是132000.

那为什么会出现这种情况 ?不懂

辉煌的辉 发表于 2013-12-1 12:38

可以与95R对比一下。

那为什么会出现这种情况 ?不懂

xucheng90 发表于 2013-12-1 12:57

电流快5a了吧,死命用!看看光衰,哈哈

xucheng90 发表于 2013-12-1 12:58

电流快5a了吧,死命用!看看光衰,哈哈

卉卉佳 发表于 2013-12-1 13:03

看看大家伙{:1_305:}

辉煌的辉 发表于 2013-12-1 15:00

可以与95R对比一下。

那为什么会这样呢?求指点

yzh9394 发表于 2013-12-1 17:22

小毛驴2单核冲到1700行不行啊???

hifihifi3 发表于 2013-12-1 18:04

异行者 发表于 2013-12-1 18:11

辉煌的辉 发表于 2013-12-1 15:00 static/image/common/back.gif
那为什么会这样呢?求指点

三种可能性。
1.TN32工作在极限状态。打个比方,让你以百米速度跑1500米,你估计你是个啥状况。
2.TN32的数据不可信。
3.欧莱特的数据不可信。

你信哪个?

lizheng78889 发表于 2013-12-1 19:07

哇 led单卖不 我升级下老筒

lanjingling 发表于 2013-12-1 19:31

极亮档长时间工作会不会很快光衰

但以理 发表于 2013-12-1 21:35

看以下鏈接的測試數據,1700流明,估計最少推5.6A(用紫銅基板)
http://shoudian.org/thread-326606-1-1.html

之前老外MOD TN31都不能到1700流明那麼高,應該是散熱不足夠。

這支TN32真實有1700的話,真是XM-L2手電的很大突破

P.S.樓主的拍攝地點是在沙田或大圍嗎?

superlovelight 发表于 2013-12-1 22:01

看以下鏈接的測試數據,1700流明,估計最少推5.6A(用紫銅基板)
http://shoudian.org/thread-326606-1-1.htm ...

這連結我有看過
老外Mod TN31 聽說有1700流明以上
大既真的有5-6A 其中有DIY高手改後再不停轉手再賣
買的人數量還不少...

另外 TN31 及 TN32 都是用紫銅基板
其直徑比20mm的星型 還要更大
現在其實很多電筒都用紫銅基板

superlovelight 发表于 2013-12-1 22:08

http://shoudian.org/thread-326606-1-1.htm ...

我沒有測流明儀器

但其中測光盒數據及天花反射數據經對比下 就算真的有誤差

估計TN32 最少有1600流明以上

但以理 发表于 2013-12-1 22:13

superlovelight 发表于 2013-12-1 22:08 static/image/common/back.gif
我沒有測流明儀器

但其中測光盒數據及天花反射數據經對比下 就算真的有誤差

1600流明已很強了!By the way,你那支SR95S UT的一米LUX是多少?

superlovelight 发表于 2013-12-1 22:30

但以理 发表于 2013-12-1 22:13
1600流明已很強了!By the way,你那支SR95S UT的一米LUX是多少?

1600是保守估計保守原因是因為沒實則儀器測試流明實數
SR95SUT 1米=16萬多lux

辉煌的辉 发表于 2013-12-1 22:36

异行者 发表于 2013-12-1 18:11
三种可能性。
1.TN32工作在极限状态。打个比方,让你以百米速度跑1500米,你估计你是个啥状况。
2.TN32的 ...

TN32和别的手电比较 说明流明值可信Sr95sut流明也可信光杯大小差不多 可是lux单位却差了那么多

superlovelight 发表于 2013-12-1 22:49

TN32 跟 SR95SUT lux 數據有差異很正常
兩者核心不同光杯不一樣
而且SR95SUT 是採用沒有圓頂透鏡的SBT70核心 而且功率大,
不過外國老外在TN32未推出前已將TN31推高至1700流明
並將其xml2圓頂上的透鏡切除 由於散射角度改變,情況跟SBT70一樣
並聲稱lux數據有35萬-40萬

但以理 发表于 2013-12-1 23:31

superlovelight 发表于 2013-12-1 22:30 static/image/common/back.gif
1600是保守估計保守原因是因為沒實則儀器測試流明實數
SR95SUT 1米=16萬多lux ...

我那支SR95S UT的1米也同你的差不多,但CPF的測試有26萬多,估計他們是用較長的距離測試,然後再乘以相對的倍數(如2米LUX值X4,OR 3米LUX值 X 9等等)

superlovelight 发表于 2013-12-2 07:53

但以理 发表于 2013-12-1 23:31
我那支SR95S UT的1米也同你的差不多,但CPF的測試有26萬多,估計他們是用較長的距離測試,然後再乘以相對 ...

是的 2米以上較準確

大光杯用兩米以上較準
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Thrunite TN32 試用測試