kevinforwto 发表于 2013-12-2 12:55

海信 发表于 2013-12-1 01:07 static/image/common/back.gif
放个3400MAH的松下应付4-5个小时还是可以的吧.

单节移动电源多了去了,何必非要手电呢,带单节+18650不就可以了

海信 发表于 2013-12-3 14:30

kevinforwto 发表于 2013-12-2 12:55 static/image/common/back.gif
单节移动电源多了去了,何必非要手电呢,带单节+18650不就可以了

后面已经表述的很清楚了,为了少携带一个设备。虽然单节移动电源也不算太大,但是对于很多短途出行来说,少带一样东西,不是更轻松么?

海信 发表于 2013-12-3 14:34

plzx_linzhi 发表于 2013-12-2 07:49 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
可以啊。你上某宝搜“USB 电筒”一大堆。效果怎么样我就不清楚了。

你说的 USB电筒 是整个手电都重新买吧。我说的是配件,无论你原来用的是10元的白菜筒,还是1000元的原装火神,只需要一个小配件,都能增加充电和移动电源的功能。
这样即满足了我们对电筒的电路的高标准和多样性,也满足了应急充电的便利性。
其实,以前我也想过,但是那个时候没有便宜可靠的单节移动电源方案,现在来看香水的移动电源方案也是基本能达到要求的。

plzx_linzhi 发表于 2013-12-3 15:36

海信 发表于 2013-12-3 14:34 static/image/common/back.gif
你说的 USB电筒 是整个手电都重新买吧。我说的是配件,无论你原来用的是10元的白菜筒,还是1000元的原装 ...

这个后加不太可能,因为电筒后盖只接了电池负极,要想要电压得从头部拉一条线下来接正极。

海信 发表于 2013-12-3 16:47

plzx_linzhi 发表于 2013-12-3 15:36 static/image/common/back.gif
这个后加不太可能,因为电筒后盖只接了电池负极,要想要电压得从头部拉一条线下来接正极。
...

看我新上传的图片,改在加中间了。

lrm888 发表于 2013-12-3 18:21

hao123 发表于 2013-12-3 23:12

几年前就想到了,现在有这样的产品

海信 发表于 2013-12-3 23:45

lrm888 发表于 2013-12-3 18:21 static/image/common/back.gif
有点抽象

来个实拍图看看

没有实物啊,只是我的想法而已.现在香水单节移动电源电路很便宜,简单设计个电路板+两厘米高的套筒就可以了.

海信 发表于 2013-12-3 23:47

hao123 发表于 2013-12-3 23:12 static/image/common/back.gif
几年前就想到了,现在有这样的产品

有这种产品么?我说的不是只能用在套装手电中的,而是可以通用于大家手上已有的18650单节电筒(你的电筒可以是10元的山寨,也可以是1000元的高端,只要是标准粗细和螺纹都能通用)的配件.

hao123 发表于 2013-12-4 08:31

海信 发表于 2013-12-3 23:47 static/image/common/back.gif
有这种产品么?我说的不是只能用在套装手电中的,而是可以通用于大家手上已有的18650单节电筒(你的电筒可以 ...

嗯   先让大家把螺纹标准统一再说{:1_301:}

kevinforwto 发表于 2013-12-4 18:37

海信 发表于 2013-12-3 14:30 static/image/common/back.gif
后面已经表述的很清楚了,为了少携带一个设备。虽然单节移动电源也不算太大,但是对于很多短途出行来说, ...

目前没有唉,我用米勒102,,

hi5 发表于 2013-12-5 15:16

这个应该符合楼主的要求

kevinforwto 发表于 2013-12-5 20:17

lz看看。http://item.taobao.com/item.htm?id=36433860059,论坛广告,略贵。

ak823 发表于 2013-12-5 20:44

看看。。。

钝刀浪子 发表于 2013-12-5 23:04

严重支持lz哈,我就想要一个这样的手电--或者说移动电源
不是谁都需要专业手电大容量移动电源的,临时应用一下,一举两得多好

mlglulu 发表于 2013-12-5 23:34

海信 发表于 2013-12-7 20:55

hi5 发表于 2013-12-5 15:16 static/image/common/back.gif
这个应该符合楼主的要求

我能只买尾盖用在我自己的单节18650手电上么?
不行!

海信 发表于 2013-12-7 20:57

kevinforwto 发表于 2013-12-5 20:17 static/image/common/back.gif
lz看看。http://item.taobao.com/item.htm?id=36433860059,论坛广告,略贵。

还得整套买是吧?不划算
页: 1 [2]
查看完整版本: 【新增图片】有没有谁做单节18650手电的移动电源后盖?