hk08 发表于 2013-12-2 13:05

我想提醒一下,注意本坛lele0229这个人,缺乏诚信

在lelel0229处购买一件patagonia R4抓绒
物品描述是9层新,只穿过几次就收藏了

卖家的描述如下,刚买来时候穿过几次,后来就一直压柜底收藏,衣服保养的很好

到手后发现袖子底部有明显的磨损痕迹,绒都塌了,粘成一片,且有一片被火轻微燎过的痕迹,拉链绳都已经磨出油光了,领标的缝线粗糙可见,字迹已经模糊不清

成色问题之外,到手就发现衣服的重量非常轻,和普通毛猴的重量相仿,众所周知的R4是防风抓绒,重量明显比一般的抓绒要沉,一试,果然根本不防风,一点防风效果没有

后面的大家都猜得到,卖家态度强硬,不承认,拒绝退货,下面就是些交易细节了

1,说好的运费顺丰到付,但卖家把价格算上了顺丰运费,我收到后却是顺丰到付的,经过指出,卖家承认退了运费,但现在这点我姑且认为卖家是失误

2,成色问题,买家给我出示了订单,购于2011年5月,很不巧,买家2012年11月在咨询我的C3的时候,还在旺旺上跟我提到过正在穿这件抓绒,也就是说卖家最少穿了2季,衣服到手后发现袖子底部有明显的磨损痕迹,绒都塌了,粘成一片,且有一片被火轻微燎过的痕迹,拉链绳都已经磨出油光了,领标的缝线粗糙可见,字迹已经模糊不清,这种痕迹穿一整个冬天都穿不出来。我不知道大家觉得这种成色和所谓买来时穿过几次,后来就压柜底收藏,保养的很好有多大差距?

3,最关键的防风问题,买家是这么说的:”你以为是冲锋衣啊?“,”R4突出的是保暖“,在我指出正常R4和他这件R4的重量差别后,他是这么说的”衣服这个东西,本来就是二手,而且时候有多长,穿的有多少,肯定会有重量上的差别,就是含的水分也不一定一样”
这点我就不多说了,不是就穿了几次吗?会磨损掉100克重量?要多可笑就多可笑

4,在理屈词穷后卖家开始称怀疑我掉包了,你不是说R4突出的是保暖吗,现在又怀疑我掉包?你这件R4还真是极品,想找到类似的还真的困难

既然这样我通过淘宝处理,但卖家开始不停的拍我的东西骚扰我

此人ID:lele0229旺旺ID也是这个手机 13951212131    QQ 416639695

这件衣服根据淘宝规则,卖家退定了,发在这里只是让大家注意这个极品卖家

hk08 发表于 2013-12-2 13:13

泛油光的拉练绳

被火燎过的痕迹

大片的抓绒板结

模糊不清的领标粗糙的缝线

众所周知R4是防风抓绒,指出该衣服完全不防风后,卖家狡辩

提出退货后卖家恼羞成怒,恶意拍下我多件物品

hk08 发表于 2013-12-2 13:15

该人的物品描述

hk08 发表于 2013-12-2 13:16

该人在论坛的ID

larsky 发表于 2013-12-2 13:33

二手的R4 960你也买,呵呵比新的便宜多少?

hk08 发表于 2013-12-2 13:59

larsky 发表于 2013-12-2 13:33 static/image/common/back.gif
二手的R4 960你也买,呵呵比新的便宜多少?
购买价872元,如果是如卖家所言,就穿了几次,成色9成新,我觉得可以接受
但实际完全不是那回事,而且态度恶劣,拒绝退货

多次追问该人,所说的穿了几次就收藏了,到底是穿了几次,避而不答

始终拒绝承认描述严重失实

威胁并恶意拍下我多件物品

开始我顾及此人面子,没有提及R4,以及此人ID,但此人气焰极为嚣张

zongjuns 发表于 2013-12-2 14:56

这个楼主啊投诉归投诉公布人家手机等信息就不太好了

gpyhy 发表于 2013-12-2 16:57

这也买二手?

starsword 发表于 2013-12-2 17:20

我现在非电子类产品基本都不敢买二手了,特别是比较私人的物品更不敢

即使电子产品,也至少是全新仅拆封的才买

跟楼主一样,之前也有过类似教训,不过也就100多,当时也没花精力去折腾,就当扶贫了。。。

sailor1179 发表于 2013-12-2 17:56

看着注册时间蛮早啊!!唉~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 我想提醒一下,注意本坛lele0229这个人,缺乏诚信