站在天空之城 发表于 2013-12-3 15:00

最近心情好一点了,愿望实现了一个

以前很早就想下载一个《银翼杀手(,Blade Runner)》的原声音乐的CD
真是很早了,9几年了,我先从电视上看到了这个电影,然后出了同名游戏,也买了游戏玩玩
在游戏里,我发现猪脚走到公寓的阳台上,游戏就会换一段音乐,有点忧伤,我特别喜欢这段音乐
想找这段音乐的mp3,也找不到,想找电影的原声大碟,也找不到。
那时候,我听音乐,就把游戏启动起来,把猪脚走到阳台上不动,然后就一直听音乐。

前两天,突然搜了一下,发现已经有了,这个原声CD以前根本就没有出版,到2007年才发行

赶快下载下来,听一遍,发现我最喜欢的这段曲目是 Blade Runner Blues
但是也没有以前那么感动了

站在天空之城 发表于 2013-12-3 15:09

又下了个720p的《银翼杀手》电影,再重温一下,有两个发现
1.电影中猪脚站到阳台上,电影放的音乐也是这段
2.电影里面的复制人的型号是 NEXUS 6

RP周 发表于 2013-12-3 15:16

看看别人怎么说。。。。。。。

he1689199 发表于 2013-12-3 15:19

狙击兵岭 发表于 2013-12-3 15:43

啊~~~

a1018sc 发表于 2013-12-3 16:48

怎么了

站在天空之城 发表于 2013-12-3 16:55

难道没人看过《银翼杀手》吗
建议看看

ztlaoda 发表于 2013-12-3 17:06

你的愿望才实现了一个啊??太少了。。。。。。

我的愿望都实现一半了:以前一直梦想当名“警察叔叔”,现在已经成功地被人称为“叔叔”,你看是不是比你厉害?{:3_123:}

mpmpm 发表于 2013-12-3 17:19

得不到的最想要。

sakurayy 发表于 2013-12-3 17:39

不错

普渡众生 发表于 2013-12-3 18:16

没看过,只看过 银翼的魔术师

站在天空之城 发表于 2013-12-3 21:29

我的愿望当然很多,这个只是一个小愿望
更多的愿望还要等

ztlaoda 发表于 2013-12-3 21:33

站在天空之城 发表于 2013-12-3 16:55 static/image/common/back.gif
难道没人看过《银翼杀手》吗
建议看看

哈里森.福特的作品,当年看太超前,现在看太落伍。。。。。。

sakurayy 发表于 2013-12-4 09:57

看看

胖帆帆 发表于 2013-12-4 17:59

得不到的是最好的...
页: [1]
查看完整版本: 最近心情好一点了,愿望实现了一个