sangrila 发表于 2013-12-22 19:31

lxz969 发表于 2013-12-20 09:28 static/image/common/back.gif
没有黄光的了,是按着顺序发的,没有黄光的都发了白光。

我是12.5号下的单,备注的也很明确。应该是最早下单的,12号就付完款。不可能属于下单晚黄光被拍完的情况。19号才收到货。要的5C收到的是白光的,而且2只AA都有问题。郁闷得很!

jackyi 发表于 2013-12-23 17:28

sangrila 发表于 2013-12-22 19:26 static/image/common/back.gif
这批货问题很多!我的也有一只LED上面有污浊或是伤痕。一只内壁里面全是锈没有车过。要的黄光收到的是白 ...

{:1_301:},小毛病不断啊,还得加强品控,发货管理。 建议还是直接电话联系老李吧。

lxz969 发表于 2013-12-24 08:40

akingdon 发表于 2013-12-22 16:29 static/image/common/back.gif
问下李大.5AA有3c和5c光色了吗,要赶剩蛋前优惠的末班车,哈哈
另外,个人感觉200流明以下3c中白也不错,5 ...

好,AA的有黄光的

lxz969 发表于 2013-12-24 08:51

sangrila 发表于 2013-12-22 19:26 static/image/common/back.gif
这批货问题很多!我的也有一只LED上面有污浊或是伤痕。一只内壁里面全是锈没有车过。要的黄光收到的是白 ...

灯泡上的东西可能没搽干净,那个组装工已经辞退了,发出去的也只是少数,筒身内壁都不车的,是定做的精拉管,内壁尺寸直接做到位,不车内壁为的是提高效率,降低成本,绝大部分内壁是光滑的,但是不锈钢管厂家也有瑕疵品出现,还是我这边组装时没有检查出来,品控需要加强。你那只不满意了就退给我吧,黄光的确实没有了,有了我肯定发的,做手电就是为了卖出去,不会藏起来的,呵呵。

lxz969 发表于 2013-12-24 09:00

sangrila 发表于 2013-12-22 19:31 static/image/common/back.gif
我是12.5号下的单,备注的也很明确。应该是最早下单的,12号就付完款。不可能属于下单晚黄光被拍完的情况 ...

没事,有任何不满意全额退款的,这个你放心,玩手电玩出郁闷了 老李可赔不起哦,呵呵,那黄光的总共不到40个,早拍完了,不可能藏着掖着不给你,我就是给筒友服务的,我已经在想办法弄黄光的灯泡了。

mt1213 发表于 2013-12-24 11:50

我有7c,谁想要换的可以跟我换
有正常使用痕迹!
都喜欢黄的,但我觉得黄的不够亮

xiaowo 发表于 2014-1-6 15:43

AAA结束了,可惜,本来还打算买三个地说

三环以外 发表于 2016-12-6 10:58

老李可算找到你了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 结束