hengerfan 发表于 2013-12-4 11:20

pd12到手,随便拍几张,4.1v试验

手机渣画质,有疑问欢迎提出,乐于解答。
之前钥匙串上e着e15,确实小身材大能量,但调光方式略蛋疼,特别我用的拆机电,那档跳的。。感觉pd12的大小可以接受,遂入手。以后有机会搞个16340试试。
金属开关,手感还可以吧。点按开机,点按换挡低中高,按住半秒关断,继续按住半秒turbo,松手变回原档位。
无钢圈略蛋疼,看来要从别处拆一个了。

与小弟e15

中亮对比,核心光斑15比12要大一圈,比图片明显,但大光圈12完爆之。

光杯led,中白xml2-t6

手头合集,还差个e21中白,hl10作为礼品送出,e15已被领走~

hengerfan 发表于 2013-12-4 11:45

chbubu 发表于 2013-12-4 12:27

12只能用3V CR123A

a419100 发表于 2013-12-4 12:29

123电池伤不起~~~~

hengerfan 发表于 2013-12-4 12:38

chbubu 发表于 2013-12-4 12:27 static/image/common/back.gif
12只能用3V CR123A

传说f记以往123筒用锂电只能高亮无法调光,退一步说,坏了出运费寄回去修就是了(2008你看不到我{:1_303:})

hengerfan 发表于 2013-12-4 12:45

a419100 发表于 2013-12-4 12:29 static/image/common/back.gif
123电池伤不起~~~~

用的奶头灯拆出来的电池,合2块钱一节,关键edc一般低亮足以,偶尔中亮极少高亮,消耗不算大,爆发性比之前ld01强多了~

一文布衣 发表于 2013-12-4 13:00

期待16340上pd12的结果,这个pd12完美(除了电池我不喜欢)。

hengerfan 发表于 2013-12-4 13:28

一文布衣 发表于 2013-12-4 13:00 static/image/common/back.gif
期待16340上pd12的结果,这个pd12完美(除了电池我不喜欢)。

到家先用可调电源试试4.2v能调光不,16340有机会再说

你大佬! 发表于 2013-12-4 21:14

坐等兄弟的16340电池测试结果,如果能用立马入手

第三个云飞 发表于 2013-12-4 21:23

想问下这个pd12的侧按感觉怎么样?会不会放兜里稍微碰到下就点亮了!

hengerfan 发表于 2013-12-4 22:14

第三个云飞 发表于 2013-12-4 21:23 想问下这个pd12的侧按感觉怎么样?会不会放兜里稍微碰到下就点亮了!

这确实是个问题,手感还可以,按凹下去点亮,所以刚好挤到的话是会一直亮下去的,至于情况严重与否,还要用用再说

hengerfan 发表于 2013-12-6 20:04

接可调电源试了下,正常3v下,低亮显示0.02a,中亮200多ma,高亮600多,turbo档我的电源2.5a爆表。4.13v下,只有0.06a和1.1a两档,低亮后按的两下没区别,turbo档无悬念爆表。初步结论就是,上满电锂电后三档变超频低高两档,稳定性未知。

hengerfan 发表于 2013-12-6 20:26

另外,e15在4.1v下,低亮0.16a,高亮1.2a电流声巨大,中亮1a,要爆的节奏{:1_287:}

hengerfan 发表于 2013-12-8 21:59

第三个云飞 发表于 2013-12-4 21:23 想问下这个pd12的侧按感觉怎么样?会不会放兜里稍微碰到下就点亮了!

刚才公交上下来发现亮了,筒身微热,看来确实不适合挂在钥匙链上。。

READER123 发表于 2013-12-9 17:10

hengerfan 发表于 2013-12-6 20:04 static/image/common/back.gif
接可调电源试了下,正常3v下,低亮显示0.02a,中亮200多ma,高亮600多,turbo档我的电源2.5a爆表。4.13v下 ...

上16430就简化成两档了,这个还不错

hengerfan 发表于 2013-12-17 23:49

客服说拧松半圈能防误开,确实如此,但侧按的便捷性何在。。。

第三个云飞 发表于 2013-12-22 15:06

hengerfan 发表于 2013-12-8 21:59 static/image/common/back.gif
刚才公交上下来发现亮了,筒身微热,看来确实不适合挂在钥匙链上。。

唉~!看来这一点上,那个条纹马做的确实是比较好了!fenix能不能考虑下把侧按设计的凹下一点防止误按啊!

hengerfan 发表于 2013-12-22 17:12

第三个云飞 发表于 2013-12-22 15:06 static/image/common/back.gif
唉~!看来这一点上,那个条纹马做的确实是比较好了!fenix能不能考虑下把侧按设计的凹下一点防止误按啊! ...

关键开关是硬的,一碰就生效,f记的“g点”胶开关就要好不少。我觉得还是长按开好一些{:1_285:}

WCHAHA 发表于 2014-1-12 13:45

hengerfan 发表于 2013-12-22 17:12 static/image/common/back.gif
关键开关是硬的,一碰就生效,f记的“g点”胶开关就要好不少。我觉得还是长按开好一些
...

E25那个快关很好啊,长安3秒开启和关闭,单按调光~

hengerfan 发表于 2014-1-12 19:44

WCHAHA 发表于 2014-1-12 13:45 E25那个快关很好啊,长安3秒开启和关闭,单按调光~

谁说不是呢,我那pd12闲置到现在了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: pd12到手,随便拍几张,4.1v试验