jmzhishan 发表于 2013-12-5 08:55

每天笑一笑,世界更美妙!

普渡众生 发表于 2013-12-5 09:18

不错

站在天空之城 发表于 2013-12-5 10:57

上历史课时候,老师为了更好的让我们了解君臣关系,于是叫一个极品男,老师:如果现在我是臣子,你是君主,你最想和我说什么?极品男犹豫半天:来人,拉出去斩了。 老师那个脸色……

站在天空之城 发表于 2013-12-5 10:58

用“这个、这个”造句。 小学生:这个是小猫,这个是小狗。 初中生:这个是醉翁亭,这个是岳阳楼。 高中生:这个是我过目不忘的萤火,这个是我十年一个漫长的打坐。大学生:这个、这个、二两饭

站在天空之城 发表于 2013-12-5 10:59

以后上厕所也得刷校园卡,这样如果你不冲厕所就想一走了之,冲水系统就会自动发出语音警报:”学号2011几几几几 XXX同学 你**没有冲厕所 你**没有冲厕所”如此循环直到你冲掉为止!音量要响彻整栋楼才可以。 你就别冲!臭不要脸!!!

站在天空之城 发表于 2013-12-5 11:02

被人捅了一刀怎么办?1.不要拔刀,让它插着堵住伤口2.如果XX的人还在,勇敢拔刀,插他3.如果你真的插了他,记得把刀拔了,让他失血过多4.不要忘记,把拔了的刀插回自己的伤口,以免失血比他快5.完成上面的步骤,如果你还没死,其实你可以选择打个电话什么的6.你在想打给谁好吗? 7.艹,当然是120!8.打完了之后,你可以看看对方是否还没死,没死的话你可以继续重复2-4步骤9.等待救护人员,最好别动,移动容易加快血液流失10.等太久无聊,拿出手机玩玩游戏,转移注意力,那样没那么痛

站在天空之城 发表于 2013-12-5 11:03

我来报复社会了,用iphone的孩子们呐,乔布斯在搜索栏里埋下了一个天杀的功能,输入关键字,就会把你记事本,短信里的相关条目全都搜出来,不管你删了没!!!例如,在你男友的iphone里搜,我爱你,么么哒。 。如果蹦出的不是你,只能祝您。。。乔帮主果然是条有情有义,嫉恶如仇的真汉子

站在天空之城 发表于 2013-12-5 11:10

语文老师上课给学生解释成语"醍醐灌顶",想给学生讲得生动些,于是,老师问同学们道:你们设想一下,拿着一壶水从你的头上倒下去,会有什么感脚? 一枚学生弱弱滴丢了一句:脑子会进水! 这位同学思维之广,让老师当场就石化了。 。。

pager 发表于 2013-12-5 11:20

看笑话,做任务。。。

站在天空之城 发表于 2013-12-5 11:25

前天,已婚同学的QQ签名是:“可能,我没有想象中那么爱你。 ”
昨天变成:“老婆,我错了!”
结果今天写的是:“本人近日无家可归,求好心人收留。

楼下卖煎饼的 发表于 2013-12-5 13:33

举报小学生 这事我也差点干过。后来找到机器了。。

站在天空之城 发表于 2013-12-5 17:38

志向

有一个妈妈怀了三胞胎…。 三胞胎有一天在讨论出去以后要做什么… 老大就说了:我出去以后要做科学家,发明很多东西,造福人群。 老二也说了:我出去后要做医生,医治天下人,让天下人免于疾病困扰。 老大和老二就问老三…老三你以后在做什么…。 老三就说了:我以后要做渔夫…。 老大和老二就骂老三:我们以后都要做对社会有助益的事。你却去做渔夫。 老三就说了:每次都有泥鳅跑进来。我都捉不到。所以我要做渔夫把他捉起来…

站在天空之城 发表于 2013-12-6 11:33

本人大学僧,昨儿和我们家老爹喝了点酒,他说:要搞好人际关系。 于是我脑子一热,在空间里发:这月发了工资请全班吃饭。
今天早上我清醒了,看到评论被顶到三十多,遂发说说:哪个孙子盗了我的QQ。
我他妈太机智了

站在天空之城 发表于 2013-12-6 11:34

男孩给女朋友发微信:来我家吧,晚上没人。 女孩:”来例假了。男孩:”没事,想你了。一起麻辣烫。”女孩:”太辣,最近痔疮犯了。”男孩:”过来吧,一起看看电影。”
女孩:好吧,我今天刚装了牙齿矫正器,正好让你看看。
男孩:”要不改天吧,我突然有事。”

站在天空之城 发表于 2013-12-6 11:34

常教小孩子要养成爱护动物的习惯,一天邻居男孩抓了一窝蟋蟀到家里来炫耀,我忍不住劝他放了它们,否则它找不到妈妈会……话没完,邻居男孩回答:放心好了,我连它爸爸、妈妈、爷爷、奶奶都抓来了。

站在天空之城 发表于 2013-12-6 11:35

昨天俺去市内的图书馆看书,下车后走迷路了,俺看到从旁边写字楼走出一个和俺年龄相仿职员着装的年轻人,俺就上去问:“童鞋!请问去图书馆怎么走?”,那职员面露一丝愠色的说:“谁跟你是同学?我认识你吗?”,俺说:“当初上夜校,咱俩在一个班,班主任是苍井空”,职员面露微笑热情的给俺指了路..

ageofjava 发表于 2013-12-6 14:15

sakurayy 发表于 2013-12-6 14:26

不错,楼主加油,成为元帅

wtsrose 发表于 2013-12-6 17:07

{:1_292:}

站在天空之城 发表于 2013-12-9 11:08

我女儿真是越来越聪明了。 今天在外面吃饭,我端着两块奶油蛋糕往回走,路上不小心掉了一块。女儿看到后立刻大叫:爸爸,你那块掉了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 都太TM机智了