lezhanghui 发表于 2013-12-4 16:29

JJS 发表于 2013-12-4 16:44

顶一顶{:1_300:}

yubeii 发表于 2013-12-4 16:47

朋友买了个我看他录制的片段不错,,,

畸变少
曝光准确
超广角
高清晰能认车牌

他说买了六百几
不知道啥牌子

yzh9394 发表于 2013-12-4 16:49

我也在找~现在都是用几十块的~~

edvrt 发表于 2013-12-4 16:50

推荐96650的芯片。 DOD的公模用的镜头不好,但便宜200出头。建议考虑bl300 350 60左右,二线品牌镜头好很多 金属机身散热好。一线不要考虑 纯抢劫。

MAGLITE 发表于 2013-12-4 17:12

京东上找个5,6百的papago就行了

bin6599 发表于 2013-12-4 17:37

lezhanghui 发表于 2013-12-4 19:22

yuyanghx 发表于 2013-12-4 19:36

用96650方案的不错,买的是领航者的最便宜的那款,外观是玩具,但拍摄效果不错,不比朋友700多的差,唯一坑爹的是,液晶屏竟然是用热熔胶粘的,一分钱一分货!

吆五喝六 发表于 2013-12-4 19:38

便宜没好货,好货不便宜

shenqi123 发表于 2013-12-4 19:43

Vosonic勤宇V6 这个很不错的,我自己也在用,夜间效果比papago还好,画质很流畅,非常清晰,我在X东买的时候是399,现在499.

色眼9811 发表于 2013-12-4 20:01

MAGLITE 发表于 2013-12-4 17:12 static/image/common/back.gif
京东上找个5,6百的papago就行了

我也打算买个趴趴狗的,电池是拉法电容的,这个靠谱
我原来的是e什么航的,估计是山寨厂的,录的视频还可以,声音有一个咯吱咯吱的杂音,内置电池鼓包了把记录仪撑坏了,电路板都弯曲了,还坏过2个存储卡,一个8G,一个16G,不是卡质量不好同样的卡在手机上一直在用,杂牌的东西不行啊

gi0001tw 发表于 2013-12-4 20:04

我是用MX6

8225032 发表于 2013-12-4 20:15

淘宝搜:G2W 迷你高清行车记录仪 1080P 行业最强红外夜视

公认了的好东西。。白天和晚上都比较均衡。。我一直盯着这款呢。。呵呵。。汽车之家有很多评测,都说不错的!!

男人dj 发表于 2013-12-4 21:49

买车就用的着了

279175143 发表于 2013-12-4 21:52

http://jy.smzdm.com/detail/6159

lho 发表于 2013-12-4 22:29

不要买太便宜的山寨货啊,现在碰瓷堂、不守交通规则、鲁莽驾驶的人太多了,关键时候出问题就损失大了。

WING7J850 发表于 2013-12-5 11:42

我用天行汇 V5

edvrt 发表于 2013-12-6 14:38

lezhanghui 发表于 2013-12-4 19:22 static/image/common/back.gif
二线品牌有哪些呀?

V5 和 G2W 都不错,好像也只有这两个。tb搜BL300 凌度的。

con 发表于 2013-12-6 14:55

楼主几米入的h6, 用下来感觉怎么样, 对这车也挺感兴趣的
页: [1] 2
查看完整版本: 神奇的论坛,求推荐行车记录仪。