jwl 发表于 2013-12-4 16:58

俺对青菜的态度和俺老婆对青菜的态度对比

俺根在农村,其实父母亲也在农村。很多次老妈都很严重地跟我说不要买外面的青菜要回家拿菜吃,因为隔壁田就是菜场,各种黑不消说,菜场工人也不吃自己种的菜基本都买俺妈的菜吃!于是俺就每星期回家拿一次菜再放回冰箱里吃一星期,以前还好,现在摩托报废,只有电驴,来回要2、3个小时。老婆一是不高兴俺会爸妈家,二是可能担心交通安全,很反对俺回家拿菜,她跟也在农村的,她老妈一年前还种菜去卖。她跟她老妈都认为,全世界的菜都是下这么多农药,反正要死大家都得死,没必要担心那么多,再说“你有本事把家里的空气和水带过来吗?”{:1_301:},然后有说俺妈种的菜又老又多虫子…………(此处省略两百字),不如去市场买好了。
不知道大家怎么想的呢?

he1689199 发表于 2013-12-4 17:00

Butterfly 发表于 2013-12-4 17:09

坚持立场,谁硬谁赢

kim2012 发表于 2013-12-4 17:10

最好的方法就是去菜市场买有虫吃的菜,
你老婆讲的也在理,
交通安全问题才是最重要的,菜市场上的菜,不见得就都不能吃

ztlaoda 发表于 2013-12-4 17:11

农村的青菜一般都是浇大粪的。。。。。。{:5_577:}

jwl 发表于 2013-12-4 17:11

kim2012 发表于 2013-12-4 17:10 static/image/common/back.gif
最好的方法就是去菜市场买有虫吃的菜,
你老婆讲的也在理,
交通安全问题才是最重要的,菜市场上的菜,不见得就 ...

其实俺原本是想知道大家对青菜的态度{:1_293:}

RP周 发表于 2013-12-4 17:12

估计呆会,就有淫会提到时令蔬菜中滴神器。。。“黄瓜”了。。。。。

ztlaoda 发表于 2013-12-4 17:12

jwl 发表于 2013-12-4 17:11 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
其实俺原本是想知道大家对青菜的态度

其实你不必每次都只拿青菜,也可以拿点别的,比如茄子啊什么的。。。。。。

jwl 发表于 2013-12-4 17:13

ztlaoda 发表于 2013-12-4 17:11 static/image/common/back.gif
农村的青菜一般都是浇大粪的。。。。。。

不会的,这个起码在俺们地区早就没有了
一、效果不好
二、对地也不好
真正好的是鸡粪,其次是猪粪
但用鸡粪种的菜都是一早就打包好,然后不知送到什么地方的,反正本地的市场是看不到的。

ztlaoda 发表于 2013-12-4 17:14

RP周 发表于 2013-12-4 17:12 static/image/common/back.gif
估计呆会,就有淫会提到时令蔬菜中滴神器。。。“黄瓜”了。。。。。

还好还好,我提到的是茄子。。。。。。

jwl 发表于 2013-12-4 17:14

ztlaoda 发表于 2013-12-4 17:12 static/image/common/back.gif
其实你不必每次都只拿青菜,也可以拿点别的,比如茄子啊什么的。。。。。。
...

青菜是泛指
还有偶警告你,一日为狗头终身为狗头,你记住了{:1_289:}

yuyun158 发表于 2013-12-4 17:14

隔壁田就是菜场,各种黑不消说

kim2012 发表于 2013-12-4 17:20

jwl 发表于 2013-12-4 17:11 static/image/common/back.gif
其实俺原本是想知道大家对青菜的态度

没有看到你对青菜的态度,只看到你老婆的态度呢

ztlaoda 发表于 2013-12-4 17:27

jwl 发表于 2013-12-4 17:14 static/image/common/back.gif
青菜是泛指
还有偶警告你,一日为狗头终身为狗头,你记住了

嗯,青菜可以泛指妹纸么?{:5_596:}

cldcc 发表于 2013-12-4 17:32

我的根在身上

yr7519 发表于 2013-12-4 17:38

我也想吃无公害食品,呼吸新鲜空气啊,可惜在tian 朝 就是梦~~

mpmpm 发表于 2013-12-4 17:43

绿色有机蔬菜种植成本高品相不好,除了自己吃的菜农是不会种的。

RP周 发表于 2013-12-4 17:45

cldcc 发表于 2013-12-4 17:32
我的根在身上

曾经在衡山山脚遇一和尚,骗钱滴那种。。。。。

和尚拦住我,对我唱了一喏“阿弥陀佛,这位施主,我看你颇具慧根啊”。。。。。。

我没好气滴白了他一眼,“废话,每个男淫都有根,没根滴那是太监。”。。。。。。

jwl 发表于 2013-12-4 17:51

ztlaoda 发表于 2013-12-4 17:27 static/image/common/back.gif
嗯,青菜可以泛指妹纸么?

乖,这才像狗头{:5_628:}

胖帆帆 发表于 2013-12-4 17:54

最怕看见这种贴了...哎.....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 俺对青菜的态度和俺老婆对青菜的态度对比