txwx9527 发表于 2013-12-5 19:36

继续烧

4512909 发表于 2013-12-6 12:05

目前只烧小直的路过,中头到现在没发现个满意的,大头和长筒的不喜欢。

sevcolor 发表于 2013-12-8 21:19

围观一下

星宇翱翔 发表于 2013-12-9 08:59

未退烧的路过

一文布衣 发表于 2013-12-9 09:08

4512909 发表于 2013-12-6 12:05 static/image/common/back.gif
目前只烧小直的路过,中头到现在没发现个满意的,大头和长筒的不喜欢。

想看看兄弟手上有什么好的小直,我一直没发现满意的小直,我也不喜欢大的和长的手电筒。

yls123 发表于 2013-12-9 09:45

继续啊,下面电池,充电器,。。。。。。

mpmpm 发表于 2013-12-9 17:11

还差点日常用的小筒子。

4512909 发表于 2013-12-9 20:00

一文布衣 发表于 2013-12-9 09:08 static/image/common/back.gif
想看看兄弟手上有什么好的小直,我一直没发现满意的小直,我也不喜欢大的和长的手电筒。
...

也没什么好的,就一个pd32 g2版的,剩下的都是diy商家的,不知道兄弟你想要什么样的小直

一文布衣 发表于 2013-12-9 20:27

4512909 发表于 2013-12-9 20:00 static/image/common/back.gif
也没什么好的,就一个pd32 g2版的,剩下的都是diy商家的,不知道兄弟你想要什么样的小直
...

谢谢啊,手上有ld15,e25,xt01 ,以前对小直的希望过高,希望亮度高(400lm),短小(12厘米之内),便携,没发现,现在想想以前的希望是不可能的,其实一个aa,一个小直如pd32足够了。

viziyu 发表于 2013-12-9 20:59

一文布衣 发表于 2013-12-9 20:27 static/image/common/back.gif
谢谢啊,手上有ld15,e25,xt01 ,以前对小直的希望过高,希望亮度高(400lm),短小(12厘米之内),便携,没 ...

斑马的sc系列不行?

一文布衣 发表于 2013-12-9 21:43

viziyu 发表于 2013-12-9 20:59 static/image/common/back.gif
斑马的sc系列不行?

sc肯定行,以前看马觉得丑,根本没想它,买了10来个筒子后,陆陆续续送了几个,后来看了你说,新的出来,就把旧的出的,我突然想试试买一个52w,不喜欢就出,到手很喜欢,那天sc18650的最后一个我看到了,纠结两个因素,1,颜色,当时淘宝上的颜色和你们的不一样,不怎么喜欢,2,长度10.1(您后来回复我的,谢谢),一犹豫,最后一个也没了,感觉18650的没52好看(纯属个人审美观),功能很强大肯定是的了。

水逝水飞 发表于 2013-12-10 10:58

好事,论坛冷,天气冷,慢慢烧,别歇着

星宇翱翔 发表于 2013-12-10 14:46

刺破黑暗的强大光线让人痴迷
页: 1 [2]
查看完整版本: 開始迷上電筒了...