jackiezgs 发表于 2013-12-4 20:34

赞一赞电灯胆兄弟!

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=361878&page=1&mobile=yes#pid9164821
这是前段时间电灯胆兄弟转让inovaT5的帖子,说实话我被这价格打动了,况且亮度不低,不是老版的k2,第一次买了一只,到手没包装,可是筒子外观完美无瑕,在我看来是全新筒子,led也完美居中,这价格这筒子,我忍不住了,又买了一只,同样的完美品相,不过还是没包装盒。买来的第一只就拿来粗用吧,正常点亮使用,可是用了几次之后发现灯光有闪烁现象,那是一种接触不良的节奏,拍拍灯头偶尔会亮一下或者微亮,按理说艾诺华的筒子也是比较难拆的,不应该啊,自己搞不定就先联系卖家吧,和卖家说了下情况,对方二话没说问我当天下午就把新筒子给我邮过来行不?靠,这样卖筒子比有专门售后还爽快,我筒子还没寄出呢,算了吧,既然大家相互信任我又不急用我还是先把筒子寄过去,等卖家看到筒子情况再给我邮过来新的也不迟,说实话,和这种兄弟做交易心里就是痛快,兄弟还答应我如果这个故障筒子能修好或者修不好还能便宜点处理给我,嘿嘿…

ztlaoda 发表于 2013-12-4 20:43

男桐友之间的友谊,早已超越了世俗的耐亲。。。。。。{:3_122:}

mpmpm 发表于 2013-12-4 22:07

豪爽仗义讲良心的人还是有的。

cnhbyjz 发表于 2013-12-4 22:28

shishi261 发表于 2013-12-5 08:35

捅友交流

站在天空之城 发表于 2013-12-5 08:42

看看,不错

♂猪猪㊣ 发表于 2013-12-5 08:43

超越了世俗

zongjuns 发表于 2013-12-5 08:44

呵呵来看看

panwx 发表于 2013-12-5 08:50

豪爽是应该的,不能为了百来块,坏了名声

jackiezgs 发表于 2013-12-5 08:55

还有就是觉得这筒子卖两百出头算秒价了…呵呵…买多了不能吃,可是只买一个不过瘾,所以就买了两个

bjtdjszx 发表于 2013-12-5 08:55

讲良心的人还是有的

cldcc 发表于 2013-12-5 08:56

互为捅友

普渡众生 发表于 2013-12-5 09:15

同6楼

娑罗树 发表于 2013-12-9 00:10

狙击兵岭 发表于 2013-12-9 09:05

不错

RP周 发表于 2013-12-9 09:27

不错啊。。。。。。给个地址,我去瞅瞅。。。。。。

手电照过的国度 发表于 2013-12-9 19:04

早些年,在蜂鸟买二手

谈好了价格,地址发过去

我还没跑到银行呢,对方已经寄出来了
页: [1]
查看完整版本: 赞一赞电灯胆兄弟!