yr7519 发表于 2013-12-20 15:49

狙击兵岭 发表于 2013-12-20 15:44 static/image/common/back.gif
应该把摩托叫来,大家研究一下是怎么变坏的

摩托兄来了~~

yr7519 发表于 2013-12-20 15:52

狙击兵岭 发表于 2013-12-20 15:47 static/image/common/back.gif
的确有时候只是用眼睛单独判断后再一起比较发现的确是不同的,以前也感觉一些暖光的LED和泡子的光色没什 ...

今晚上回去比较一下Q57C和镁光2D。晚上看着泡子那一束暖暖的光线,真的感觉好舒服啊!

狙击兵岭 发表于 2013-12-20 16:10

yr7519 发表于 2013-12-20 15:52 static/image/common/back.gif
今晚上回去比较一下Q57C和镁光2D。晚上看着泡子那一束暖暖的光线,真的感觉好舒服啊!
...

现在枕头边的主力泡子手电换成小白象了{:5_596:},一支镁光又被我装回原装杯玩LED了,XD你那镁光改了几支

狙击兵岭 发表于 2013-12-20 16:13

yr7519 发表于 2013-12-20 15:49 static/image/common/back.gif
摩托兄来了~~

的确出现,而且已经开始灌水了{:5_596:}

yr7519 发表于 2013-12-20 16:19

狙击兵岭 发表于 2013-12-20 16:10 static/image/common/back.gif
现在枕头边的主力泡子手电换成小白象了,一支镁光又被我装回原装杯玩LED了,XD你那镁光改了几支 ...

我就改了一支啊,另一只收藏了,呵呵!你镁光改成LED了吗??

小白象放抽屉了,枕边是2D、月亮湖小直、老李极限AA。小白象我实在估不准啥时候换电池,充满没点多久老是觉得暗了,前面已经过放过一节浅蓝头了。下次合适还是收节带保的松下算了,那就能放心用了!

狙击兵岭 发表于 2013-12-20 16:22

yr7519 发表于 2013-12-20 16:19 static/image/common/back.gif
我就改了一支啊,另一只收藏了,呵呵!你镁光改成LED了吗??

小白象放抽屉了,枕边是2D、月亮湖小直、 ...

不是自己改,买的LED卡口灯珠30一个{:5_596:}。看XD是被过放的郁闷了,上保护板吧安心,至少电小白象没问题。

yr7519 发表于 2013-12-20 16:27

狙击兵岭 发表于 2013-12-20 16:22 static/image/common/back.gif
不是自己改,买的LED卡口灯珠30一个。看XD是被过放的郁闷了,上保护板吧安心,至少电小白象没问 ...

是啊,小白象用带保电池无压力。后面万一找到喜欢的18650泡子筒了,也可以点啊!

昨天找泡子无疑又发现了一颗55元的卡装LED灯珠,可惜是冷白的啊!

狙击兵岭 发表于 2013-12-20 16:30

yr7519 发表于 2013-12-20 16:27 static/image/common/back.gif
是啊,小白象用带保电池无压力。后面万一找到喜欢的18650泡子筒了,也可以点啊!

昨天找泡子无疑又发现 ...

现在找暖色的不好找,俺也没发现,看来要么定制要么自己动手了

yr7519 发表于 2013-12-20 16:38

狙击兵岭 发表于 2013-12-20 16:30 static/image/common/back.gif
现在找暖色的不好找,俺也没发现,看来要么定制要么自己动手了

鉴于手上大把LED筒子,不打算将镁光弄成人妖了{:5_596:}~~~

狙击兵岭 发表于 2013-12-20 17:59

yr7519 发表于 2013-12-20 16:38 static/image/common/back.gif
鉴于手上大把LED筒子,不打算将镁光弄成人妖了~~~

{:5_603:}{:5_603:}{:5_603:}手妖、电妖、手电妖~~~好吧
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 再入2C小老虎,小打小闹玩一玩!