zztl 发表于 2013-12-6 20:45

小白一个,求推荐一款小直

小白一个,求推荐一款小直,使用18650电池,价格在150以内,质量好,性价比高,谢谢各位前辈了,最好能说出您推荐的小直的优点和缺点来
1: 鹰眼X2 LED强光手电筒 T6 U2小直筒 超泛光
2:Convoy S2 CREE XML T6 U2 LED强光迷你18650小直手电筒
3:Convoy S8 CREE XML2 T6 U2 LED强光迷你18650小直手电筒
4:T1M直筒 XML2强光手电
5:<瑕疵版>开拓者C2强光手电 L2灯 一体仓 硬氧 无极调光 超长续航
目前看了这几款,选哪个好???????

zhangyi 发表于 2013-12-6 20:51

楼下的意见很好,我赞同

nicklo 发表于 2013-12-6 20:54

买个fenix低端的,大厂,实用,质量稳定

哇嘎嘎 发表于 2013-12-6 20:57

阿木GF2,军绿色硬氧,实心一体仓,低中高三档循环,开机低亮,很舒服。双击爆闪,隐藏爆闪档位。价格略高。
劲郎F30,也是双击爆闪,东城的电路,调光方式与一般的小直不一样,光色可选,可惜不是一体仓。

klotski 发表于 2013-12-6 20:59

开拓者 劲朗 毛裤 月亮湖均可

ym_csu 发表于 2013-12-6 21:08

开拓者 C2

zztl 发表于 2013-12-6 21:12

感谢感谢,稍微有点方向了

陌路 发表于 2013-12-6 21:36

楼上的说了

BYFa 发表于 2013-12-6 21:36

诚意推荐开拓者C2或劲郎F30,排名不分先后

紫云飞鹤 发表于 2013-12-6 22:11

楼上的意见很好,我赞同

kabuei 发表于 2013-12-6 22:46

开拓者C2吧 有無極調光.
x2=s2

银色灰尘 发表于 2013-12-6 23:10

S2便宜,亮度够。

白天不懂夜的黑 发表于 2013-12-7 00:14

S2可以买两只还有余,C2买一只还可以再买一棵电池,两个都不错

狂飙的太阳 发表于 2013-12-7 00:19

在路上m900、月亮湖,这两家的做工不错,用料和配件都不错,光斑好。月亮湖的外形稍微老了一点,整体做工好。在路上弹簧神马滴都镀金了,开关板据说也是双面沉金,尾部有铜柱,稍微长了一点,做工没话说。如果只要便宜能亮对做工没有要求,可选的就多了。

飘逝的夜 发表于 2013-12-7 04:40

我选c2

中大哥 发表于 2013-12-7 07:33

楼上的意见很好,我赞同

gi0001tw 发表于 2013-12-7 08:28

LZ好會選歐,都很好啊!全買了!
記得買固定架與頭戴套,騎車時前面兩把後面兩把頭上戴一把....拉風極了!
一看就知道是混過手電論壇的。

zztl 发表于 2013-12-7 09:21

gi0001tw 发表于 2013-12-7 08:28 static/image/common/back.gif
LZ好會選歐,都很好啊!全買了!
記得買固定架與頭戴套,騎車時前面兩把後面兩把頭上戴一把....拉風極了!
...

上班用,不显眼,呵呵

15063866385 发表于 2013-12-7 21:50

C2 买了不后悔

skylzd 发表于 2013-12-8 16:13

泛黄开拓者C2,聚光fenix E35,这两个都用过,保证好
页: [1] 2
查看完整版本: 小白一个,求推荐一款小直