光电宝宝 发表于 2013-12-7 16:17

lho 发表于 2013-12-7 15:14 static/image/common/back.gif
我喜欢暴闪,有一次我开车在一条快速路上看到有一个骑车的逆行在人行道,开着暴闪,很远就看到这显眼的闪光 ...

这样的例子有很多的,但是不能说明问题啊,爆闪有用但是不是什么手电都适合加上,万分之一的使用概率不能成为它存在的理由,当然合理的设计隐藏起来也是很不错的,只要不干扰正常照明,用的最多的功能是最先要考虑的

就像户外活动很可能因为迷失方向而丧命,但是这不是给手电都加上指南针的理由啊,功能全有好处,但是也不是都用的到的,有针对性的合理设计才好,很明显现在的一些山寨手电diy手电还是比较粗劣的,不怎么考虑这些,就图好玩就好了

跟车带的手电有必要带两个,就像你说的带闪烁档位的,起到警示作用,再有一个大一些的,亮度2000lm以上的,至于用途这个大家都懂的,尤其是跑非城区夜路的

光电宝宝 发表于 2013-12-7 16:18

yubeii 发表于 2013-12-7 11:56 static/image/common/back.gif
因为商家觉得,哪怕100个人里有1个喜欢,就需要把爆闪做进去。

那99个人管他呢,反正有爆闪你们也一样买。 ...

有爆闪但是不隐藏的手电 不会买的,因为有很多设计合理的手电为毛要买这种用着蛋痛的手电啊

flik2010 发表于 2013-12-7 16:37

lho 发表于 2013-12-7 15:14 static/image/common/back.gif
我喜欢暴闪,有一次我开车在一条快速路上看到有一个骑车的逆行在人行道,开着暴闪,很远就看到这显眼的闪光 ...

在车水马龙的路段过马路,都是冒险!何况没有路灯和车速过高。开暴闪同样也是冒险。

assa2000 发表于 2013-12-7 18:18

车上的保险绳烦得要死,怎么不出个不带保险绳的车子呢?

kb1273d1 发表于 2013-12-7 18:23

楼主 药坚决的不能停。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:1_303:}

YVvy 发表于 2013-12-7 18:44

你需要开拓者多功能自定义电路{:1_292:}

zzdzx 发表于 2013-12-7 20:03

其实定制电路最好了,,,

比如俺原来找东城定制的,可以分三组的,把爆闪类单独划分一组好了。

yls123 发表于 2013-12-7 20:09

我也不喜欢爆闪。。。

阿三。 发表于 2013-12-7 20:12

scaniahino 发表于 2013-12-7 13:45 static/image/common/back.gif
镉优转战LED,,大家拭目以待

教主一统天下

zls 发表于 2013-12-7 20:25

我也不喜欢这些功能,顶教主一个{:1_305:}

liruyuan1988 发表于 2013-12-7 22:48

乱开暴闪小心把对面的人眼闪晕了来个对撞或下车真人PK。。。。
这种时候手电的爆闪完全不如蛙眼灯闪烁、车轱辘的气门灯、反光条这些弱光闪烁有用。。

7869896 发表于 2013-12-7 22:58

户外运动爆闪就有用了,至少我经常要用到爆闪。

雾夜飞鹰 发表于 2013-12-7 23:42

总有需要的时候,到时候就知道了

光电宝宝 发表于 2013-12-8 01:25

assa2000 发表于 2013-12-7 18:18 static/image/common/back.gif
车上的保险绳烦得要死,怎么不出个不带保险绳的车子呢?

你可以不系它 {:1_292:},但是爆闪档和照明档一起循环的手电只要用的话就避不开,这个很烦人啊

光电宝宝 发表于 2013-12-8 01:29

雾夜飞鹰 发表于 2013-12-7 23:42 static/image/common/back.gif
总有需要的时候,到时候就知道了

其实出门需要的东西太多了,就是总有某一个时刻会需要,比如需要一把刀防身,需要止血钳 绷带,蛇毒血清,压缩饼干,净水装备,指南针等等,但是不可能上个班买个菜也带一大堆,不同的场合选择对应功能的东西,带爆闪档的手电不会在最低使用几率的场合下带它,换句话说,很多人根本不带手电一样正常的过嘛

爆闪可以有,一定要隐藏啊

光电宝宝 发表于 2013-12-8 01:30

liruyuan1988 发表于 2013-12-7 22:48 static/image/common/back.gif
乱开暴闪小心把对面的人眼闪晕了来个对撞或下车真人PK。。。。
这种时候手电的爆闪完全不如蛙眼灯闪烁、 ...

提示作用的话慢闪更好用,或者呼吸闪,这样不会影响到对面的行人和车辆,

asasasz 发表于 2013-12-8 01:32

很多人拿去装酷~

雾夜飞鹰 发表于 2013-12-8 15:49

光电宝宝 发表于 2013-12-8 01:29 static/image/common/back.gif
其实出门需要的东西太多了,就是总有某一个时刻会需要,比如需要一把刀防身,需要止血钳 绷带,蛇毒血清 ...

你说得对,现在好多不都是二组八档吗,设置到那个这有高中低亮的档位,就没有爆闪和sos了

T9手电筒 发表于 2013-12-8 16:34

不喜欢就自己买7135设置吧

星宇翱翔 发表于 2013-12-8 17:24

爆闪不实用
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 暴闪和SOS是最讨厌的,为啥做手电的都喜欢加上?