artiger 发表于 2013-12-10 16:36

光杯是铝的吗?

韩秧枣 发表于 2013-12-10 16:48

好象很值,其实不然.玩两天没了兴趣就变成垃圾.

mpmpm 发表于 2013-12-10 20:36

这筒子性价比不错。

雾夜飞鹰 发表于 2013-12-10 20:58

shangkouyiyuan 发表于 2013-12-10 16:22 static/image/common/back.gif
现在城市里光污染严重,筒子无用武之地也只能用来干这些无聊的事

筒子对于骑行很重要,关乎安全,

破烂流丢一口钟 发表于 2013-12-10 21:04

买了一个跟这一样的15元(实体店) 聚焦在C8里面应该算是最好的吧

骨头龙 发表于 2013-12-10 21:54

我最常用的是照楼道和找钥匙,距离在5-10米以内,喜欢大泛光的

gi0001tw 发表于 2013-12-10 22:01

1212到了,該收手了。
1212雖然便宜,可是賣家亂包一通,快遞亂甩一通,還要等好幾天才拿得到變成圓球的一箱.....唉!

solomio 发表于 2013-12-10 23:58

santaibaiguo 发表于 2013-12-7 22:33 static/image/common/back.gif
买了n多远射型的筒子后才明白近照才是王道。

同意+1{:5_641:}

leon428 发表于 2013-12-11 04:00

PM个链接吧,这东西竟然如此便宜

he840212 发表于 2013-12-12 11:57

pm个连接,谢谢。

rbi 发表于 2013-12-12 20:41

阿三。 发表于 2013-12-7 22:00 static/image/common/back.gif
C8喜闻乐见,性价比高

这个不是C8, 而是淘宝说的C28, 其实就等于手电坛子以前有卖的C2外壳

lrm888 发表于 2013-12-12 21:43

天涯一匹狼 发表于 2013-12-12 22:14

stanleyxu_gzb 发表于 2013-12-7 23:26
我多数是蹲茅厕时不开灯照着玩(声明:不是照JJ)

不声明也许更好,照粑粑比照JJ更恶心…(+_+)

天涯一匹狼 发表于 2013-12-12 22:14

stanleyxu_gzb 发表于 2013-12-7 23:26
我多数是蹲茅厕时不开灯照着玩(声明:不是照JJ)

不声明也许更好,照粑粑比照JJ更恶心…(+_+)

rbi 发表于 2013-12-13 08:43

lrm888 发表于 2013-12-12 21:43 static/image/common/back.gif
手电DIY商家C8外壳最低也得15,便宜的电路与LED也得15左右

就这么点东西,随便问问哪家都肯定不给包邮。 ...

是的, 手电商家当然是暴利的,呵呵。
而且当初那个C2外壳,做工也确实超级一般,比淘宝货好不了多少。 我买过一个,送人了。
建议还是别送人,真的不好看,送人得小直。

另外,如果是那种电阻直驱电路的话,成本1.5以内,手电商家这种电路卖5-6吧。 这样的东西,我们自己DIY是绝对不会去用的了。

lrm888 发表于 2013-12-13 11:29

zztl 发表于 2013-12-13 20:57

聚光不错,我很喜欢

santaibaiguo 发表于 2013-12-16 17:47

雾夜飞鹰 发表于 2013-12-7 23:38 static/image/common/back.gif
远射筒就是用来照天的吗。。。。。。。。

我说是“孤独时。。。”李白说“拔剑四顾心茫然”,英雄提着宝剑不知道砍谁。
在城市里强光远射电筒晃汽车有危险,晃人要挨骂,又没有什么机会出去打猎、探洞、抓人。。。
近照时光斑处太强,刺眼,被照定的东西反而看不分明;泛光处又相对太暗。所以我照东西时都左晃右晃的。当我用变焦大光斑照着一群对面过来的人时人家也不怪我,所以相对安全。还有一大作用:有时凉台上轰老鼠,近照大光斑简直是神器,不管老鼠是在花盆下还是在晾衣杆上,全清楚!用我的L2强光筒子一是跟踪不及,一是自己晃眼。所以我说居家还是近照是王道,远射徒然让人惊艳而已。

santaibaiguo 发表于 2013-12-16 18:00

11.11和12.12我也没忍住,又买了好多垃圾。其中只有奈特科尔EA4(4AAA筒子)在工艺上、功能上、体积上是满意的。为了满足所谓高亮还买了个4*18650、三个T6头的家伙,到手后自认失败。拿着它晚上去超市买东西,因为太重大,只好放在篮子里,不承想计价员把它抓起来上下找条码——以为是个大茶杯。(筒子颜色是土豪金嘛)

wildcat 发表于 2013-12-20 20:03

比我的好,我的10+大洋的,特烂
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 没忍住——又买了个便宜的手电