白日太阳 发表于 2013-12-8 00:29

今天入手TK22L2中白光,高亮3分钟就降档,关了重开,1分钟内又降

请问这正常吗?本人主要打猎用,请桐油们推荐相同价位适合夜猎的筒纸

比特精灵 发表于 2013-12-8 00:50

快没电的,,,,前兆

白日太阳 发表于 2013-12-8 00:54

收到货非常开心,中白光,灰色,做工细腻,手感很好…~
美中不足的是:降档太快,本来是为夜猎买入的,频繁降档那还不如继续用我的c8t6稳定实在?
麻烦了解F记的筒友推荐一款真正适合夜猎的,和tk22价位差不多的筒子

白天不懂夜的黑 发表于 2013-12-8 05:56

不是筒子有问题是就是电池有问题,换个新电池试试,我的正常差不多二十分钟降档

hengerfan 发表于 2013-12-8 07:27

3000mah的ultrafire?

a419100 发表于 2013-12-8 10:07

先换电池试一下啊~ 必须那一个电池也是满电~在群里已经告诉过你换电池试一下了啊夜猫子...

流明基地 发表于 2013-12-8 12:06

我觉得楼主你的电池没电,或者不行…买松下3400吧。三十块多一点点。

光电宝宝 发表于 2013-12-8 12:32

先确定你的电池是不是满电,再确定不是ultrafire这类山寨货,电池没问题的话再找手电的问题,你描述的这个十有八九是电池问题

某女车户买了汽车 高速上熄火,然后拖到4S店理论,人家一检查是没油了{:1_305:},楼主不要搞出这样的乌龙哦

黄铜骑士 发表于 2013-12-8 14:59

没电了。。。 。。。
低压降档警示罢了,你换3400mah的电池肯定用得时间长些

正常是680流明20分钟降档

白日太阳 发表于 2013-12-8 17:41

电池是充满电的,今晚再用新电池充满试试,谢谢热情的盆油们提醒

飞舞手电 发表于 2013-12-8 18:39

商家满足筒友高流明照度的市场需求,盲目加大亮度但灯珠实际上又受不了,所以设计降档以致保护LED。
这也许是原因之一。如果原因真是这个,那要好好反思!

1营长 发表于 2013-12-8 19:03

C8 T6稳定{:3_103:}

深蓝17 发表于 2013-12-8 19:44

飞舞手电 发表于 2013-12-8 18:39 static/image/common/back.gif
商家满足筒友高流明照度的市场需求,盲目加大亮度但灯珠实际上又受不了,所以设计降档以致保护LED。
这也许 ...

F记的亮度还算保守吧?别的牌子用XML级别的800流明+的才应该反省吧????

飞舞手电 发表于 2013-12-8 19:47

深蓝·17 发表于 2013-12-8 19:44 static/image/common/back.gif
F记的亮度还算保守吧?别的牌子用XML级别的800流明+的才应该反省吧???? ...
自己去想,反正都是大人了,我只是提供参考。
{:1_292:}

a419100 发表于 2013-12-8 22:14

深圳市朗恒电子有限公司---客户服务部
电话: 400-886 6093
网址: www.fenixlight.com
微博: http://e.weibo.com/fenixlight
邮箱: service_1@fenixlight.com      

白日太阳 发表于 2013-12-9 03:01

今天夜猎刚回,用了一节全新的满电山羊,表现出色,昨天的疑惑烟消云散,的确昨天是没电的原因,其他几个朋友的光在tk22面前犹如鬼火,不是吹的,tk22买了不后悔
页: [1]
查看完整版本: 今天入手TK22L2中白光,高亮3分钟就降档,关了重开,1分钟内又降