手电照过的国度 发表于 2013-12-9 13:00

提醒一下强大可爱的lz

趁新鲜拧拧看

M6LT头部如果能拧下来

再买个灯泡头安上就行了

肥牛死胖子 发表于 2013-12-9 13:09

手电照过的国度 发表于 2013-12-9 13:00 static/image/common/back.gif
提醒一下强大可爱的lz

趁新鲜拧拧看

好的,试试,O(∩_∩)O~

天籁竹 发表于 2013-12-9 13:22

恭喜加入火的家庭

sfwjsxg1988 发表于 2013-12-9 14:25

恭喜楼主入好筒啊!顺便说下,那个把m6裹起来的套子很好看啊!
只是红外光普貌似led真的比泡子少不多,就只能再买新头了。。。

肥牛死胖子 发表于 2013-12-9 15:05

WBHH 发表于 2013-12-8 23:18 static/image/common/back.gif
楼主,串联增加电压,不增加电量。
M6LT原厂用CR123A电池,不是16340。
红外线滤镜是给灯泡手电用的,LED无 ...

呵呵,感谢兄台提醒,和店主联系了下,确实LED无效。店主好人,虽然他已经订货了,但也可以全额退款。我这人交了钱了也就不爱退了,于是加钱又败了个M3LTs。这下全了....

肥牛死胖子 发表于 2013-12-9 15:08

sfwjsxg1988 发表于 2013-12-9 14:25 static/image/common/back.gif
恭喜楼主入好筒啊!顺便说下,那个把m6裹起来的套子很好看啊!
只是红外光普貌似led真的比泡子少不多,就只 ...

恩,是啊,主要感觉野外很实用

反对禁摩托 发表于 2013-12-9 15:30

1ed 发表于 2013-12-9 16:48

-------------------------

手电照过的国度 发表于 2013-12-9 16:48

还上啥M3LT啊

迷人直接UBR嘛

肥牛死胖子 发表于 2013-12-9 16:51

手电照过的国度 发表于 2013-12-9 16:48 static/image/common/back.gif
还上啥M3LT啊

迷人直接UBR嘛

主要嫌档位太多麻烦

肥牛死胖子 发表于 2013-12-9 16:52

1ed 发表于 2013-12-9 16:48 static/image/common/back.gif
不如再加点钱败个ub3t或ubr什么的。

因为是战术开关,觉得档位太多有点麻烦

手电照过的国度 发表于 2013-12-9 22:10

“U”字头那几个

都是磁环机型啊

饼的 发表于 2013-12-9 22:11

肥牛死胖子 发表于 2013-12-9 10:15 static/image/common/back.gif
呵呵,不知道论坛让不让发链接,TB 搜下全新原装进口 Surefire M6LT 保护套GizzMoVest 专为M6LT量身打造, ...

嗯,水壶包以前看过,就是担心负重不足

肥牛死胖子 发表于 2013-12-9 22:52

饼的 发表于 2013-12-9 22:11 static/image/common/back.gif
嗯,水壶包以前看过,就是担心负重不足

主要头比较大,包确实不好找,不过可以找皮匠做一个,我就做过斧头套,别在腰上的。http://dl16.yunpan.360.cn/intf.php?method=Preview.outputPic&qid=136140718&fname=%2F%E5%9B%BE%E7%89%87%2F20131025_141358_1.jpg&fhash=c89ec3a36c074ab289cb2b021ab7ca4b36efcd4f&dt=16.f6ca86cf07c8cd26612e80a415123e08&v=1.0.1&rtick=13866007519996&devtype=web&sign=2e250cbca1b16e72958d128e3e06cac4&

WBHH 发表于 2013-12-9 23:50

肥牛死胖子 发表于 2013-12-9 16:52 static/image/common/back.gif
因为是战术开关,觉得档位太多有点麻烦

楼主,你的回复我都看了,感觉你会走很多弯路。SUREFIRE战术尾盖配的调光方式不是国产那种按来按去的调半天调不准的玩具配置。

红外滤镜配灯泡射出的红外线是其他LED型红外手电的很多倍,没法比。当然,还得看你能用到多少。
只要买个KT4灯头就可以搞定灯泡改装了,M6LT的脑袋那么大,比小型灯头容易拧下来,目前好像还没有拧花了的案例。
有了M6LT,M3LT几乎一无是处了。要亮度不如M6LT,要续航也很差,充电电池也不好配,
这么大个头还在乎什么低亮,不如再配个E系或者L系小型筒子备用。和M6LT一起完全就是劣等重复。
磁环调光的倒是非常值得入手,结果被楼主误认为是调光乱七八糟那种花哨玩具,悲剧啊...
有兴趣点我资料上QQ加我吧,咱研究研究怎么玩适合你{:5_579:}

肥牛死胖子 发表于 2013-12-10 11:15

WBHH 发表于 2013-12-9 23:50 static/image/common/back.gif
楼主,你的回复我都看了,感觉你会走很多弯路。SUREFIRE战术尾盖配的调光方式不是国产那种按来按去的调半 ...

磁环调光的倒是非常值得入手,结果被楼主误认为是调光乱七八糟那种花哨玩具,悲剧啊...
看来真的是这样,呵呵。刚接触神火,确实是拿国产货做比较了....

饼的 发表于 2013-12-10 22:06

肥牛死胖子 发表于 2013-12-10 11:15 static/image/common/back.gif
看来真的是这样,呵呵。刚接触神火,确实是拿国产货做比较了....

This is a kind of 过程。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 刚败了E2DL和M6LT,算是加入神火大家庭了,请多指教!