benzamg 发表于 2013-12-9 10:56

我的开拓者TX3和C2

筒身和配件

以TK22来做筒身大小比较

筒身分解比较

些许机器压痕,约两到三道

TX3收到时不锈钢制圆环头有像机器压过的规律两道痕迹,是个遗憾,可能是我太喜爱它了把它的瑕疵来放大检视

C2则是筒身按钮尾端做的不够平滑,用手按按钮有点割手的感觉,外观很滑没绳子可能会滑落坠地,得小心,最好是有绳子好点

个人比较喜爱TX3的手感,摸起来很不错很滑顺,在手中把持也很稳,C2定位是小只随身筒,是日常EDC的
好伙伴,无极调光则是一开始感觉复杂,后来花了十分钟把玩也就会操做了,三档可选自己喜爱的档位,我
是自己改成1% 50% 100%来使用,暴闪不常使用就给隐藏了,虽有点小瑕疵但两把我都很喜欢,希望往后品质
能更好,让拥有的桐油能有更好的享受,耐用方面则是留待日后来讨论.

mfyflash 发表于 2013-12-9 11:10

不错,很喜欢TX3,原来一直想买,不过现在都是一体仓了,。。。。

生姜切丝 发表于 2013-12-9 11:12

白天不懂夜的黑 发表于 2013-12-9 11:31

我有C2和Tk22,喜欢Tx3但有Tk22了就不买Tx3了只是多些玩法有C2一样,很多朋友都有Tk22感觉是个经典的筒子

pruma 发表于 2013-12-9 11:44

同感,我也有C2和TX3,C2换了不锈钢的腰带夹,TX3看着很低调而且散热头还不错,泛光有些大

陌路 发表于 2013-12-9 12:16

不错哈

sangrila 发表于 2013-12-9 12:38

都是很不错的筒子,希望做工更好些。早日出完美版。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-12-9 13:15

超喜欢TX3这个样子,搞了俩{:1_292:}

zhangyi 发表于 2013-12-9 13:41

看看看

狙击兵岭 发表于 2013-12-9 13:44

开家的,不错

wzdxhsdt 发表于 2013-12-9 14:32

不错的筒子。{:1_292:}

YVvy 发表于 2013-12-9 16:18

就觉得TX3手感很不错 ..

mpmpm 发表于 2013-12-9 17:07

喜欢TX3.

flik2010 发表于 2013-12-9 18:28

我也觉得筒子手感不错,装配低色温LED更不伤眼,呵呵

benzamg 发表于 2013-12-9 18:49

白天不懂夜的黑 发表于 2013-12-9 11:31 static/image/common/back.gif
我有C2和Tk22,喜欢Tx3但有Tk22了就不买Tx3了只是多些玩法有C2一样,很多朋友都有Tk22感觉是个经典的筒子 ...

我的想法是拿Tk22主力亮騷太熱時Tx3可當Tk22的副手,讓Tk22休息一下,減低高熱對LED的引响
Tk22確實是經典好筒{:1_282:}

benzamg 发表于 2013-12-9 18:51

flik2010 发表于 2013-12-9 18:28 static/image/common/back.gif
我也觉得筒子手感不错,装配低色温LED更不伤眼,呵呵

我是白光的,低色温LED似乎很柔和

flik2010 发表于 2013-12-9 18:53

benzamg 发表于 2013-12-9 18:51 static/image/common/back.gif
我是白光的,低色温LED似乎很柔和

那是当然,黄光比白光更舒服哦。

白天不懂夜的黑 发表于 2013-12-9 19:06

benzamg 发表于 2013-12-9 18:49
我的想法是拿Tk22主力亮騷太熱時Tx3可當Tk22的副手,讓Tk22休息一下,減低高熱對LED的引响
Tk22確實是經 ...

再烧就四十度了要控制往啊!烧无止尽啊喜欢的太多了

sjzwang 发表于 2013-12-9 19:13

两个筒子能 换桶身吗

YVvy 发表于 2013-12-9 19:44

个人觉得在现在cree的led中 暖光绝对比冷光 优越 实用 舒适 王道,冷光就是反人类
页: [1] 2
查看完整版本: 我的开拓者TX3和C2