唐朝11鬼 发表于 2013-12-9 11:29

感谢wangguoshuai赠送的8210 3M口罩

经常在各大论坛看到抢楼中奖活动,要么没赶上,要么作陪衬帮别人盖楼,呵呵,这次中奖纯属意外,很激动很激动,呵呵
无意中在二手区看到wangguoshuai出售3M口罩,我算个车友经常骑行,上下班也骑车,买过挺多口罩,班工带活性炭排气阀的、3M9002V的、3M灰色款的(不知道型号,跟别人合买的)都存在漏气的问题,要么鼻梁处漏气,要么下巴处。后来没办法自己改装,根据脸型给口罩顶个订书钉,作用跟手蹑住一样,才解决漏气问题。总想找一款密封效果好,过滤效果也好的口罩,挡一挡这个PM2.5,看到这个8210是个半圆形硬壳,之前就担心会扣不严漏气,想用完库存口罩先买几个试试看,正巧赶了楼主搞活动,哈哈,抢到了一盒。口罩收到后试了一下,带上去的效果比想象中好的多,密不透风啊,非常满意哦。
由于是半圆形的硬壳,所以有一定的支撑能力,跟脸部接触面积相对小,也就是增大了口罩的过滤面积,这样一方面延长口罩的使用时间,增强过滤效果,另一方面减小呼吸阻力。实际使用效果很满意!价格很给力,班工口罩我买的是3块多一个,9002v双十一天猫抢购的是63一盒,还是N90的,跟8210的N95差好多。
山东淄博这边空气差,9002带了一周,每天20分钟。就脏的不成样了,看看图片,只有一半面积用于过滤,其他地方贴在脸上,起保暖作用了。。。

digang0123 发表于 2013-12-9 12:56

造型不错

joe9998 发表于 2013-12-9 14:14

老兄不常见了啊…
咋和我的8210不一样…

xiewg 发表于 2013-12-9 14:19

joe9998 发表于 2013-12-9 14:14 static/image/common/back.gif
老兄不常见了啊…

显然不是8210

ljlzch 发表于 2013-12-9 14:52

看看

唐朝11鬼 发表于 2013-12-9 15:06

joe9998 发表于 2013-12-9 14:14 static/image/common/back.gif
老兄不常见了啊…

呵呵,照片是我之前买的3M 9002V

8210还没开始用呢,9002还剩大半盒,得用一段时间

ztlaoda 发表于 2013-12-9 15:09

昨天终于如愿以偿地亲吻了一个妹纸。。。。。。我把她用过的口罩偷偷拿过来,然后戴上。。。。。。

starsword 发表于 2013-12-9 15:16

ztlaoda 发表于 2013-12-9 15:09 static/image/common/back.gif
昨天终于如愿以偿地亲吻了一个妹纸。。。。。。我把她用过的口罩偷偷拿过来,然后戴上。。。。。。 ...

那如果把她用过的内裤偷偷拿过来,然后套头上。。。

普渡众生 发表于 2013-12-9 15:35

不错,帮顶

ztlaoda 发表于 2013-12-9 15:57

starsword 发表于 2013-12-9 15:16 static/image/common/back.gif
那如果把她用过的内裤偷偷拿过来,然后套头上。。。

那就是苦逼了。。。。。。

mpmpm 发表于 2013-12-9 16:17

销售这种口罩是巨大的商机。

sztdly 发表于 2013-12-9 16:30

有呼吸阀的出气顺畅 怎么能将没有呼吸阀的改成有阀的焊接?

RP周 发表于 2013-12-9 16:40

用半个胸罩滴飘过。。。。。。。。

狙击兵岭 发表于 2013-12-9 16:50

哎,空气质量呀

our420 发表于 2013-12-9 18:02

带呼吸阀的n95? 印象里只有p95才带呼吸阀

唐朝11鬼 发表于 2013-12-10 09:13

our420 发表于 2013-12-9 18:02 static/image/common/back.gif
带呼吸阀的n95? 印象里只有p95才带呼吸阀

我的图片是N90的,也就是之前买的9002V。新买的8210是N95的,不带呼吸阀。

唐朝11鬼 发表于 2013-12-10 09:15

ztlaoda 发表于 2013-12-9 15:09 static/image/common/back.gif
昨天终于如愿以偿地亲吻了一个妹纸。。。。。。我把她用过的口罩偷偷拿过来,然后戴上。。。。。。 ...

妹子的口罩多数为装饰品,仅仅好看,你偷过来没用。。。

有没有考虑过妹子的护垫,那个材质,厚度跟口罩很接近,估计效果不错

唐朝11鬼 发表于 2013-12-10 09:17

sztdly 发表于 2013-12-9 16:30 static/image/common/back.gif
有呼吸阀的出气顺畅 怎么能将没有呼吸阀的改成有阀的焊接?

呼吸阀的效果没有想象中的好,我用过两种,口罩内部也是湿热,大量存水。呼吸阀需要用力呼气才能打开。。。

puff 发表于 2013-12-10 10:14

还有得卖么? 也想要

唐朝11鬼 发表于 2013-12-10 11:32

puff 发表于 2013-12-10 10:14 static/image/common/back.gif
还有得卖么? 也想要

有啊,他的原帖:http://www.shoudiancn.com/thread-359558-1-1.html
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢wangguoshuai赠送的8210 3M口罩