sevcolor 发表于 2013-12-18 20:18

c8等好像都涨价了。

乔乔帮主 发表于 2013-12-18 20:32

sevcolor 发表于 2013-12-18 20:18 static/image/common/back.gif
c8等好像都涨价了。

真的啊!涨了,新货?无瑕疵的?看看再说。

sevcolor 发表于 2013-12-18 20:47

乔乔帮主 发表于 2013-12-18 20:32 static/image/common/back.gif
真的啊!涨了,新货?无瑕疵的?看看再说。

灯泡更新换代了,为XML2,没细研究,还没发现其他与以前不同。

乔乔帮主 发表于 2013-12-18 21:00

sevcolor 发表于 2013-12-18 20:47 static/image/common/back.gif
灯泡更新换代了,为XML2,没细研究,还没发现其他与以前不同。

嗯,确实,涨几块钱,LED升级了,看看哪位坛友入手给说说

天涯一匹狼 发表于 2013-12-18 21:40

老实说没有想象中的好,不如他家老版C8给人的感觉那么实在。

乔乔帮主 发表于 2013-12-18 22:04

天涯一匹狼 发表于 2013-12-18 21:40 static/image/common/back.gif
老实说没有想象中的好,不如他家老版C8给人的感觉那么实在。

是这样啊,那他家的C8S怎么样呢?这个应该不错吧,就是贵些。

天涯一匹狼 发表于 2013-12-19 13:09

乔乔帮主 发表于 2013-12-18 22:04 static/image/common/back.gif
是这样啊,那他家的C8S怎么样呢?这个应该不错吧,就是贵些。

C8S还好,尾盖螺距稍大了点,贵不贵就看个人了,如果确实喜欢也不差这一点,或者你可以看看劲朗的C8,也不错的。

拓特乐 发表于 2013-12-19 13:30

c8 感觉贵,不知光斑怎样

Ueno_Otoko 发表于 2013-12-19 13:59

c2也涨价了吧!原来108,现在瑕疵113

老子 发表于 2013-12-19 14:35

开家不看好,经常发给买家瑕疵品,比如露白、沙眼等,不信的话你们问老板是不是保证无瑕疵就知道了,我从毛裤家买的C8倒是很出乎我的意料,外壳一点没瑕疵,前后入了S2 S2 C8 C8,都是无瑕疵的,这一点很意外。而从开家入的C8S露白、C2划痕(老板说是加工痕迹,很可笑),而且他家的灯珠色温非常不正,XML2 T6 3C非常偏绿了,鬼火一般可以这么说,而且同样是XML2的T6 3C,几只筒都不一样的感觉,老板说偏色很正常,再一次笑笑。但是我从毛家买的几只都是U2-3C的,色温都是一样的类似午后阳光的暖白,没有偏绿的感觉,丝毫没有。如果你问开家老板发的手电能不能无瑕疵,老板会说不保证,可能有加工痕迹,灯珠能不能不偏色,老板还是说不敢保证,不信你们问去。他家的筒子价格高的过分点了。如果你入过开家的和毛家的,相信你们会有自己的判断的,这一点毋庸置疑。另外,我入的开家C8S的攻击头、中筒和尾盖感觉不是三级氧化,仅仅是一体仓是三级的,因为一体仓的那一节是磨砂的,其他三个部分都是和普氧一样的非磨砂的,也用刀刮了刮,印证了我的判断,所以开家的筒子总结两个字——不值。如果你们不信,那就入吧,这个论坛枪手太多……

mpmpm 发表于 2013-12-19 16:48

看看评价。

benzamg 发表于 2013-12-19 21:06

平心而論品質值得改善 有向上進步的空間 但就怕改完後價格更高

zl1228 发表于 2013-12-20 11:45

性价比不高
页: 1 [2]
查看完整版本: 开家C2 C8的微瑕疵是什么情况?