dwb 发表于 2007-8-7 22:15

等级不见了.

发条狐狸 发表于 2007-8-7 22:47

原帖由 babylu 于 2007-8-7 14:21 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
好像回复了 没有加分啊
1519好几天没变
好像积分规则没有设置。

admin 发表于 2007-8-7 22:59

在线状态为粗略判断,所以并不是很准确,精确判断将增加服务器负担,所以并未使用精确判断

积分规则暂时还未制定,所以现在积分暂时不会增加

团购区因为规则仍在制定中,所以暂时为不可见,团购区仍然存在,只是不可见而已,等规则搞好了就会继续放出来的

冰冻小章鱼 发表于 2007-8-8 08:52

admin大大!头像下面没有了显示等级的星星,我觉得这样很不方便啊,交易区可能很多人喜欢找老人交易,现在放眼一看,老的和有些新注册没什么大区别,或许没注意得话容易忽略哦。

swb2398 发表于 2007-8-8 11:26

:o 0.15kb的附件是什么样的?

admin 发表于 2007-8-8 22:46

哈哈,这个应该是150k,已经改过来,因为这个系统是以字节为单位的,以前的是以k为单位的,还没适应过来:)

admin 发表于 2007-8-9 00:47

已经将等级机制改到以前的规则
此等级只与发帖数有关,与积分无关,不影响用户的用户组与权限
星星的规则为三个星星一个月亮,三个月亮一个太阳

积分影响的是用户的用户组,不同的用户组会有不同的权限,目前设定与帖子数量和精华帖数量有关,与其他无关

金币是通过发帖,回帖,投票等操作得到的,可以用来购买道具以及其他与积分有关的功能。

admin 发表于 2007-8-9 01:11

头像的尺寸如果觉得目前使用的尺寸不喜欢,用户可以自行更改,因工作量较大论坛暂不做统一更改

babylu 发表于 2007-8-9 18:38

论坛还是有问题啊
详细见我抓图

babylu 发表于 2007-8-9 18:40

我上午的回帖 刚才“最新帖子”
前排就找到了我的回帖 时间显示是18:24
可明明上午10:45回的
晕啊

寒笳 发表于 2007-8-9 20:23

我的积分变成和帖子数一样了,原来是1200多分啊,这下亏大了,天~~~~~~

admin 发表于 2007-8-9 23:14

原帖由 babylu 于 2007-8-9 18:40 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我上午的回帖 刚才“最新帖子”
前排就找到了我的回帖 时间显示是18:24
可明明上午10:45回的
晕啊

系统会以最后投票的时间作为最后更新时间

admin 发表于 2007-8-9 23:17

原帖由 寒笳 于 2007-8-9 20:23 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我的积分变成和帖子数一样了,原来是1200多分啊,这下亏大了,天~~~~~~

目前的积分只与帖子数量和精华有关,与其他无关,所以会变成和铁子一样的数值,精华帖10分,一般帖1分

heartstr 发表于 2007-8-10 03:57

我的高级会员又变成中级会员了

dean310 发表于 2007-8-11 19:27

论坛不稳定,速度很慢,打不开网页

还是一如既往的慢,网页打不开.刷图片也非常慢,有时等着等着就无法显示了.还有,有时网页明明显示出来了过一会就无法显示了,望管理员把诸多的问题处理好,给广大筒友一个稳定,快捷的空间,谢谢!:handshake

ken 发表于 2007-8-14 16:41

"手电讨论区精华版 "....可以自己发新帖(主题)吗??

wjlg 发表于 2007-8-15 13:41

怎么网页打不开.刷图片也非常慢,有时等着等着就无法显示了,我用了一个小时才上来,还有,我明明在线那么久,怎么在线时间那么少>??????

admin 发表于 2007-8-18 00:02

在线时间是从论坛改版开始重新统计的
速度慢的问题近期将更换机房
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新论坛问题收集