黄铜骑士 发表于 2013-12-9 21:41

前所未有:收到的TK15竟然有20+处露白,这特么也敢返还给经

什么都不用说,伤心,fenix会有这种事?????????????????????????????????????????

黄铜骑士 发表于 2013-12-9 21:48

再次检查,尾盖就超过20处,几乎是被指甲锉试过的样子,筒身也很恶心,比之月亮湖筒大大不如。
十几个F筒,第一次收到这样的货色,心,伤透了。。。 。。。

黄铜骑士 发表于 2013-12-9 21:49

不知道该怎么说,fenix是我真正信任的国货精品。。。
诶。。。 。。。

xucheng90 发表于 2013-12-9 21:51

图呢

黄铜骑士 发表于 2013-12-9 21:51

TK15的性能和体积很喜欢,但这种烂成色玩意就该处理,怎么把敢试成这样的筒子放在市场上卖???

黄铜骑士 发表于 2013-12-9 21:52

xucheng90 发表于 2013-12-9 21:51 static/image/common/back.gif
图呢

懒得拍,拍不拍一样,打脸。{:1_299:}

xucheng90 发表于 2013-12-9 22:52

黄铜骑士 发表于 2013-12-9 21:52
懒得拍,拍不拍一样,打脸。

没有图说服不了大家啊。找经销商换!

a419100 发表于 2013-12-9 23:16

无图无真象必须上............图啊........................

a419100 发表于 2013-12-9 23:28

最好是在加个视频.....365度看看

比特精灵 发表于 2013-12-10 00:56

无图无真相!

盛世贞观 发表于 2013-12-10 18:16

无图无真相,还有就是如果真有问题就找售后处理吧!

Fenix2008 发表于 2013-12-10 18:22

楼主,您好,很抱歉出现这样的问题,如果您是返修过的新品出现这样的问题,请直接发邮件联系我司客服:service_1@fenixlight.com;如果您是从经销商处购买新品是这样的,请直接拍个照片传给经销商进行换新,谢谢!

1营长 发表于 2013-12-10 18:53

会赔你个新的

chfy007 发表于 2013-12-10 21:29

还是上图吧。
页: [1]
查看完整版本: 前所未有:收到的TK15竟然有20+处露白,这特么也敢返还给经