天雷无妄 发表于 2013-12-10 20:55

看了一下淘宝,貌似灯珠的价格这种SST90的比XM-L2的贵多了,100多元吧好像。

银色灰尘 发表于 2013-12-10 23:50

太重,不好拿啊!容易过放。

galaworld 发表于 2013-12-11 18:48

flik2010 发表于 2013-12-10 20:49 static/image/common/back.gif
有一次我用一支C8 XM-L2试验了一次远射,距离是165米,光斑清晰明亮。C8射300多米完全没问题, ...

c8我也有~~L2T6 4C 2.6A光面杯~tf-x6 sst90比我这只C8亮多了~相同的投射距离光斑的直径能有两个C8大~

flik2010 发表于 2013-12-11 19:32

galaworld 发表于 2013-12-11 18:48 static/image/common/back.gif
c8我也有~~L2T6 4C 2.6A光面杯~tf-x6 sst90比我这只C8亮多了~相同的投射距离光斑的直径能有两个C8大~...

C8体积不大,重量也不大,远射不是最强,但也不是小儿科。C8比楼主要的SST90方便携带多了,有个背包就可以放(我放本本包里)。

galaworld 发表于 2013-12-12 19:16

flik2010 发表于 2013-12-11 19:32 static/image/common/back.gif
C8体积不大,重量也不大,远射不是最强,但也不是小儿科。C8比楼主要的SST90方便携带多了,有个背包就可 ...

农历初一或三十没月亮的晚上~去一趟野地遛弯~~~你就知道C8T6手电和SST90手电地区别了~

flik2010 发表于 2013-12-12 21:24

galaworld 发表于 2013-12-12 19:16 static/image/common/back.gif
农历初一或三十没月亮的晚上~去一趟野地遛弯~~~你就知道C8T6手电和SST90手电地区别了~
...

C8T6?一代XML?我的C8可不是一代XML,而XM-L2 U2,虽说光通量没看出多大进步,不过二代比一代要聚光,以前拿着C8照240米时感觉很爽,现在照到340米也没多大惊喜。我想SST90也不可能比我这C8的300余米能照再远了,估计也是差不多,不过C8胜在体积小巧。我一米光斑3万LX。

galaworld 发表于 2013-12-12 21:45

flik2010 发表于 2013-12-12 21:24 static/image/common/back.gif
C8T6?一代XML?我的C8可不是一代XML,而XM-L2 U2,虽说光通量没看出多大进步,不过二代比一代要聚光,以 ...

就这只SST90的手电通光量比我那只C8L2T6大多了,在夜间巡视库区(在小水电站上班)比C8照亮的范围大~
~3节3400的电池1小时20分钟高亮   
但能效L2还比SST90高太多了
页: 1 [2]
查看完整版本: 想入手一个高流明远射LED筒,体积不限,这款SST90手电如何