wsyanglin3251 发表于 2013-12-10 09:59

阿木的tc350可以自己换电路吗

买了阿木的tc350,买来只用了几分钟就一直没用了,没有档位记忆功能,每次打开都是最亮,非常讨厌,特别是在漆黑的地方一打开很刺眼,都怪买的时候没有问清楚,现在想自己换有记忆档位的电路,求推荐可以换的电路,是不是随便买电路就可以的,狼族的可以吗?一直买的成品手电对这些一窍不通。

狙击兵岭 发表于 2013-12-10 10:14

没有不清楚,但是如果能顺利拆下来就应该可以换

zhangyi 发表于 2013-12-10 10:34

学习。。

水逝水飞 发表于 2013-12-10 10:54

能拆就能换

alex1234 发表于 2013-12-10 10:57

wsyanglin3251 发表于 2013-12-10 11:27

不能拆,好像是胶水粘死的

还没有研究过,要是真的被胶水粘死的就麻烦了,买了10多支手电这款是最讨厌的,每次打开是低亮也好呀。

飘逝的夜 发表于 2013-12-10 11:30

寄回去叫阿木帮你搞定!

babylu 发表于 2013-12-10 13:32

lz的意思最好从低到亮的设定好?
貌似大部分手电电路都是如此{:1_305:}

金戈铁马 发表于 2013-12-10 18:26

TC350属于战术开关所以一开就是高亮,只是你个人不喜欢,但我就正合适,350的电路是这样子的,两边对向有凸起定位点,东成家有,档位好像可以定制

pspp 发表于 2013-12-11 05:32

东成家现在不可以定制档位定制,年底太忙

Butterfly 发表于 2013-12-11 08:42

不喜欢的话,送我吧,我比较喜欢阿木的筒子。

adolph8787 发表于 2013-12-11 10:01

金戈铁马 发表于 2013-12-10 18:26 static/image/common/back.gif
TC350属于战术开关所以一开就是高亮,只是你个人不喜欢,但我就正合适,350的电路是这样子的,两边对向有凸起定 ...
直径多少,不知先锋动力那儿东成的LD-21侧按的能用不
电路板直径:21mm,两端带耳,耳尖最大距离22.8mm
PCB厚度:1.6mm,加上元件总高度不大于7.5mm

adolph8787 发表于 2013-12-11 10:02

aowu 发表于 2013-12-11 10:18

调光是鸡肋

whseen 发表于 2014-7-30 02:23

不能拆,好像是胶水粘死的

一根牛皮带加两个快速管钳即可搞定,干过好多回了,只能说低损耗拆开,当然不是无损了。
页: [1]
查看完整版本: 阿木的tc350可以自己换电路吗