肥牛死胖子 发表于 2013-12-10 10:03

最后还是把M3LT-s收了,和M6LT组成双煞~吼吼~~

800LM的M3LTs实际亮度要比900LM的M6LT要亮,来张全家福,左起菲尼克斯TK75、神火M6LT、神火M3LT-s、神火E2DL、菲尼克斯LD20.
http://dl18.yunpan.360.cn/intf.php?method=Preview.outputPic&qid=136140718&fname=%2F%E5%9B%BE%E7%89%87%2FDSC00131.JPG&fhash=92e974cf9559b8de391b2e9b62494976da400629&dt=18.36d5ce730ec6b0a059c55686afc3f4d9&v=1.0.1&rtick=13866403676481&devtype=web&sign=f556b62a2e2b0c04f8acc7cf27068412&

现在就是没有灯泡版的,也想玩滤镜。不知道是直接来个M962 KIT01好么,这样直接各种滤镜就全了。还是选择C2或者M4?

狙击兵岭 发表于 2013-12-10 10:13

沙发,围观楼主

手电照过的国度 发表于 2013-12-10 10:22

二排板凳

zq2204686 发表于 2013-12-10 10:37

glock 发表于 2013-12-10 10:42

LZ土豪,上个光斑呗,M3LT比M6LT亮?透镜不一样吧,你那支M6LT是平顶透镜,分出一部分泛光的。

muscel 发表于 2013-12-10 10:45

glock 发表于 2013-12-10 10:42 static/image/common/back.gif
LZ土豪,上个光斑呗,M3LT比M6LT亮?透镜不一样吧,你那支M6LT是平顶透镜,分出一部分泛光的。 ...

很悲催的告诉你,就算分出一部分光,亮度其实差不多的

glock 发表于 2013-12-10 10:54

muscel 发表于 2013-12-10 10:45 static/image/common/back.gif
很悲催的告诉你,就算分出一部分光,亮度其实差不多的

{:5_612:}KX9T-A和S这两头不是基本一样么,照理说亮度应该一样吧

飘逝的夜 发表于 2013-12-10 11:31

喜欢中间那只,围观楼主!

Bourne 发表于 2013-12-10 11:35

恭喜楼主喜得好筒

肥牛死胖子 发表于 2013-12-10 12:04

飘逝的夜 发表于 2013-12-10 11:31 static/image/common/back.gif
喜欢中间那只,围观楼主!

是啊,我也很喜欢M3LTs的造型,而且HA绿色就是比黑色的骚气。

M6协会 发表于 2013-12-10 13:42

肥牛死胖子 发表于 2013-12-10 13:53

M6协会 发表于 2013-12-10 13:42 static/image/common/back.gif
M6LT想要好久了

确实M6LT更实用些,所以我还给加了个保护套子。M3LTs造型非常喜欢,最后没忍住也收了。

肥牛死胖子 发表于 2013-12-10 13:58

另外说一下,虽然我的手已经很大了(鞋是46 290的),点控起来,还是M3LT更舒服一些,M6LT还是有点难把控(可能因为我又加了套子更厚了)。

sfwjsxg1988 发表于 2013-12-10 16:31

我木有m6lt,但有m6,发现我的手这么大(10-10.5cm手掌宽),握起来m6也感觉不是很合适,所以买了m3lts,果然没让我失望。

本来m3t不是很高,但kx9t-s比M系列涡轮头高了不少,加上尾盖也高了不少,让m3lt-s就比m3t高了不少~

顺便,出m6啦,楼主不是没有泡子么,买去玩泡子吧。。。你之前买的m6lt的滤镜也有地方用了,哈哈哈哈~

肥牛死胖子 发表于 2013-12-10 17:29

sfwjsxg1988 发表于 2013-12-10 16:31 static/image/common/back.gif
我木有m6lt,但有m6,发现我的手这么大(10-10.5cm手掌宽),握起来m6也感觉不是很合适,所以买了m3lts,果 ...

哈哈,M6别出啦,买个红外线滤镜玩,有现货的哦。

sfwjsxg1988 发表于 2013-12-10 17:36

肥牛死胖子 发表于 2013-12-10 17:29 static/image/common/back.gif
哈哈,M6别出啦,买个红外线滤镜玩,有现货的哦。

我又木有夜视装备,买个红外滤镜,也没法玩呀。。。
而且对玩各种滤镜没啥兴趣。。。所以才要出m'6了呀~嘿嘿

csmoses 发表于 2013-12-10 19:58

这个胖子起点真高,牛,壕。再去入个UB3T吧

mrtq 发表于 2017-9-17 14:25

看看 主持一下
页: [1]
查看完整版本: 最后还是把M3LT-s收了,和M6LT组成双煞~吼吼~~