hjx6114270 发表于 2007-8-4 14:14

发条狐狸 发表于 2007-8-4 14:22

嘿嘿,在这多看看,有的是好玩的电筒,绝对会让你耳目一新的。
败家无极限:lol :lol

cl034961110 发表于 2007-8-4 16:40

:loveliness: 建議商家要測試手電筒.寄一支給你.因一般的測試都是靜態的...;P ;P

随和 发表于 2007-8-4 17:16

有没有一种找到组织了的感觉?:lol

回忆 发表于 2007-8-4 21:44

提 几个问题.
请教;1. 能介绍下船检具体是干什么的吗???就是船只制造的验收,是吗?
       2.一用掉的手电一般都是什么牌子的??价格来看,单甲600已经是很可观了,我想如果你用SUREIRE呢??/寿命会不会长些??
      还有就是,工作条件比较艰苦,而且还是把关的工作,我想待遇收入错不了吧?如果你发烧的话,所有的筒子可以随便挑啊,哈哈

dwb 发表于 2007-8-4 22:12

我劝楼主还是赶快离开,这是毒坛,比龙潭虎穴还毒.:lol

发条狐狸 发表于 2007-8-4 23:26

我建议在坛内,寻找一支更合适的电筒。。:lol :lol

如果 发表于 2007-8-5 03:42

同情楼主,工作环境够恶劣的,连手电都受不了,更何况人了。

hjx6114270 发表于 2007-8-5 10:33

发条狐狸 发表于 2007-8-5 12:52

刚才搜索了一下KYL-300,这是一款4.8v氪气灯珠手电。
如果这样看的话,亮度不是很理想的。
如果就原来的电筒来说,换用氙气灯珠,亮度会有一定的提升的。
论坛上有很多亮度好,射程远的led电筒或者白炽灯电筒。
至于开关处的火花。。一般是不会产生的。

elulis 发表于 2007-8-5 14:32

呵呵,Tec40呀,感觉耐用而且比三洋那个便宜不少。潜水都可以,防爆就不用说了:)
可以到淘宝搜:Tec 40
价格大约130-180之间吧。
我的就是看到一个128元的,一冲动就买了,嘿嘿,不后悔的冲动:lol

发条狐狸 发表于 2007-8-5 15:30

tec40不如lz的三洋

dwb 发表于 2007-8-5 19:19

现在的电筒电池端的输出电流很多都达到1A或更高,一般机械触点的开关不可能不产生火花,可能要要用特殊的开关才能达到要求.

dwb 发表于 2007-8-5 19:30

另外,建议楼主不要随便换,毕竟经过专业检验的东西用着放心点,生命宝贵啊.
如果是日常用或发烧那就另论.

随和 发表于 2007-8-5 20:23

原帖由 hjx6114270 于 2007-8-5 10:33 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

对于收入,这个暂且保密,呵呵,不过我可以告诉你,如果是船东雇用你作为船东代表来检验船只的话,一般月薪大约是2500~4000$。

咋一看,以为是2500~4000人民币,心想也不过如此嘛,哎!最后看到那个$,呀,有米的人啊!不过最近人民币对美元不断升值呢~

cl034961110 发表于 2007-8-5 20:53

此職業太稀少了.薪資比起多數的老板還多.....

dwb 发表于 2007-8-5 21:07

往黑里说,这可是两头吃的职业.呵呵,这可不是说楼主阿.:loveliness: :loveliness:

黑暗 发表于 2007-8-5 21:50

钱也不好作啊,大家都知道电焊工是特殊职业,要吸很多金属蒸汽的,检验员也会受牵连的,那伤害可是比吸烟厉害多了

发条狐狸 发表于 2007-8-5 22:19

原帖由 dwb 于 2007-8-5 19:19 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
现在的电筒电池端的输出电流很多都达到1A或更高,一般机械触点的开关不可能不产生火花,可能要要用特殊的开关才能达到要求.
足够好的密封性,绝缘的筒身,是不是就能防止火花对外的影响?

dwb 发表于 2007-8-5 22:33

这倒不错,不过还是不太保险.具体要知道(中国船级社检验)的标准才行.那么危险的行当估计要求很严.
页: [1] 2
查看完整版本: 一个无论白天黑夜离不开手电的职业