站在天空之城 发表于 2013-12-12 16:36

女同事发现的,淘宝搜比基尼,看评价晒图片的。。。呵呵,真的不错哦。。。

站在天空之城 发表于 2013-12-12 16:43

一次跟一个同学去超市。 她买了一瓶优益c,价钱是八块八。结账的时候,收银员问她有没有两毛,然后她给了收银员两毛就走了。我想,她们都是有心事的人吧……

站在天空之城 发表于 2013-12-12 16:45

“你想找个什么样的男朋友啊?” “一定要任劳任怨,可以为了我做牛做马。 ” “哎哟那你可得天天给他草啊” “噢呵呵”

站在天空之城 发表于 2013-12-12 16:57

刚才在商场逛街,发现前面地上有100块钱,我赶紧跑上前去,把钱捡起来攥在手里,然后在心里大喊:谁的钱掉了。 结果没人理我,我只好把钱默默的装在兜里了。我想这要是一般人,肯定问都不问捡起来就走,真tm没素质

ztlaoda 发表于 2013-12-12 16:57

站在天空之城 发表于 2013-12-12 16:58

想起大学的一个同学,D丝一个。
有一天,他和他的女神约会,路边有卖糖葫芦的,女神看见很谗,就跟我那同学说:“XX,我想吃糖葫芦。”
D丝说:“你吃就吃呗,跟我说干啥。”
D丝精神永不倒……

ztlaoda 发表于 2013-12-12 16:58

站在天空之城 发表于 2013-12-12 16:58

女:哎,那女生好漂亮!你说,我和她谁好看? 男:想听真话还是假话 女:真话呗 男:你好看 女:假话呢 男:什么妹子?我没看到

站在天空之城 发表于 2013-12-12 17:00

本人男,现在厕所蹲着,右边忽然听到一女生的声音说:气死了,上完厕所也不冲。 关键是还有一男生在左边说:现在不冲的多了。我**就想问,我到底在哪里?我在哪里啊?

站在天空之城 发表于 2013-12-12 17:01

心情不好的时候,我会堵在电梯门口歇斯底里地大喊:
“你们这些loser还好意思活着吗?你们说,是不是都管我借过钱?!”
等电梯门打开之后,大部分人都低声下气地对我说:“不好意思,借过。 ”

站在天空之城 发表于 2013-12-12 17:01

心情不好的时候,我会堵在电梯门口歇斯底里地大喊:
“你们这些loser还好意思活着吗?你们说,是不是都管我借过钱?!”
等电梯门打开之后,大部分人都低声下气地对我说:“不好意思,借过。 ”

站在天空之城 发表于 2013-12-12 17:07

对于跟女友逛街的男人们……所有的店铺在他们眼里只分两种:一种是有凳子的,一种是没有凳子的!

RP周 发表于 2013-12-12 17:09

任务路过。。。。。。

扎西尼玛 发表于 2013-12-12 17:22

整盘任务.{:1_305:}

3797 发表于 2013-12-12 17:26

站在天空之城 发表于 2013-12-12 17:07 static/image/common/back.gif
对于跟女友逛街的男人们……所有的店铺在他们眼里只分两种:一种是有凳子的,一种是没有凳子的! ...

经典啊,服了{:1_292:}

站在天空之城 发表于 2013-12-12 17:29

坑爹的物业,小区的广播喇叭藏这么深,而且放什么不好放爱疯的经典铃声。
老子以为谁掉了手机在草丛里,翻得我一身泥巴。

站在天空之城 发表于 2013-12-12 17:32

我可能要被校长开除了。
刚才我用PPT给学生演示搜索信息,
关键词是“上海雾霾”,
我使用智能拼音输入“shwm”然后确认。
当学生哄堂大笑时,我才发现大屏显示出来的搜索内容全是:“骚货无 码”。

论坛里的老师,也要注意

客气客气 发表于 2013-12-12 17:38

骚货无码

站在天空之城 发表于 2013-12-12 17:39

一家公司招聘女秘书,请一位心理学家做参谋。 题目是2+2等于几?第一个答等于4;第二个答等于22;第三个答等于4或者等于22;心理学家说:“第一个女子实际但保守;第二个好空想;第三个是最合适的。”然后问总经理怎么定。总经理想了一会说:“就要那个胸大的吧。

LED潘 发表于 2013-12-12 17:46

站在天空之城 发表于 2013-12-12 17:07 static/image/common/back.gif
对于跟女友逛街的男人们……所有的店铺在他们眼里只分两种:一种是有凳子的,一种是没有凳子的! ...

真理啊
页: [1] 2
查看完整版本: 分享一个D丝的福利