1营长 发表于 2013-12-13 08:38

赚马云的钱,被马云打了一巴掌。

年底淘宝的活动可是真多啊,又是双11又是双12的。还能玩刮刮卡得红包抵钱,于是班上同学就跟疯了一样,课也不上了,整天都在玩刮刮卡。不过,也有收获,有的人刮了100多的红包。
我也刮了10几块的红包,外加买的红包种子种出来的,也有20了。但不是每个同学都能用完或用的上,还不能购买虚拟物品。可是红包过了双12就失效了,我花钱种出来的红包也会失效,这不是让马云白赚嘛。于是我想了1节课,终于想出来了。我在淘宝开了个店铺用来出闲置,就做了个链接,让同学用红包支付,然后我再给他们现金或者转账。试了一下还真可以,就和全班同学说。到了晚上已经收了200多元的红包,当我才转出去50元的时候,突然发现余额支付被关闭了,而且自己不能打开,才知道支付宝已经被冻结了…
打给客服一问,说:“您的支付宝帐号经我们技术人员鉴定使用红包进行套现已经冻结,等一周后邮件或者其他通知”
从试验到被冻结还不到5个小时…马云的钱真不好赚…
现在还有200多元冻在支付宝里,包括我自己的钱,有没有其他兄弟有类似经验的?

icutcut 发表于 2013-12-13 08:41

沙发,100G{:1_305:}{:1_292:}

狙击兵岭 发表于 2013-12-13 08:42

没有参加双12这热闹,还有楼主和这些奸商生气没必要

spider9394 发表于 2013-12-13 08:44

从不凑热闹

John_Bradley 发表于 2013-12-13 08:46

唉,你啊你,我平时刷信用都很小心的

ztlaoda 发表于 2013-12-13 09:03

我估计,楼主和同班同学用的可能是同一个路由上网,比如同个寝室或同个教室甚至同个学校,因为学校的IP是固定且唯一的,这样不管是手机还是电脑,淘宝技术人员都只看到许多个相同IP的不同账号在进行交易,所以很容易查出来。。。。。。

Butterfly 发表于 2013-12-13 09:06

斗不过奸商的。

木水车 发表于 2013-12-13 09:07

楼上分析的有道理,太精辟了{:1_286:}

铁骑兵 发表于 2013-12-13 09:16

买的没有卖的精

dragon-light 发表于 2013-12-13 09:28

人家是想让你花钱的,不是给你赚钱的机会,哈哈。

买的永远没有卖的精明啊。

yr7519 发表于 2013-12-13 09:30

任务~~~~

3797 发表于 2013-12-13 09:31

IP把你暴露了,应该换不同地点才行

zlktyshb 发表于 2013-12-13 09:31

皮球 发表于 2013-12-13 09:35

有一批人要挨骂了。下次活动会补上这个规则漏洞。

木心木肺 发表于 2013-12-13 09:54

哈哈,度花光。

RP周 发表于 2013-12-13 09:55

任务不解释。。。。。。。

一角钱 发表于 2013-12-13 10:02

不是根据ip,在别的地方看到很多套现的店铺都被关闭余额支付了

chit 发表于 2013-12-13 10:17

丑鬼猫 发表于 2013-12-13 10:55

标题亮傻了

想多 发表于 2013-12-13 11:24

转到银行卡里面给现金好了

用支付宝转太明目张胆了吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 赚马云的钱,被马云打了一巴掌。