wuqiu 发表于 2013-12-13 19:50

想要一个月亮湖的外壳开家内部结构的手电筒

door101 发表于 2013-12-13 20:12

yls123 发表于 2013-12-13 20:17

不错,不错。。

apx200808 发表于 2013-12-13 22:39

综合性能和做工,开拓者的价格即使在diy商家里也还算是实惠的。何况电路实在是很好。

wuqiu 发表于 2013-12-13 22:47

door101 发表于 2013-12-13 20:12 static/image/common/back.gif
月亮的外壳更好吗??看着苹果的外壳不错的说。

苹果的?苹果也生产手电筒?哦,刚看了一下价格好贵,外壳也不好看,店里的产品介绍也不到位;销量为0{:1_297:}

乔乔帮主 发表于 2013-12-13 22:48

瑕疵明显吗?还有那个抱夹是附带的吗?

银色灰尘 发表于 2013-12-13 22:56

开家网页还有卖,113,犹豫中。

kabuei 发表于 2013-12-13 23:50

這我也買了 真的很好用的電路

往事w 发表于 2013-12-14 00:39

开家电路好玩好用,要是把筒尾开关边缘处理好了,没有这么挂手。才无愧为DIY中的精品小直!

天涯一匹狼 发表于 2013-12-14 00:51

散件装了两支,用着还行。

door101 发表于 2013-12-14 13:03

乔乔帮主 发表于 2013-12-14 13:28

door101 发表于 2013-12-14 13:03 static/image/common/back.gif
瑕疵确实有,两处微白,两处小坑,从照片上能看到,但不太明显。抱夹是单独加钱要的。 ...

多谢!

sylvanus1985 发表于 2013-12-16 22:31

我8月低也入了个C2,很喜欢,不过我发现光杯到头部压环这段有个问题,就是按照原组装方式把0圈放在玻璃下面之后,光杯压不住LED定位片,导致LED与一体仓底接触不实,轻微抖动时就会移位;我把桶身拆下,电路压环拆下,在头部压环拧紧的情况下轻轻挪动电路板,LED就会在导线的牵引下跟着动,所以我自己就把0圈直接放在玻璃与头部压环之间,这样虽然防水可能不好,但是可以使LED更好的接触一体仓低,便于散热,也不会移位。
不知其他桐油的C2有这个问题没,还是个别现象。

非凡精英 发表于 2013-12-16 23:30

c2什么都好,就是尾部倒角没倒好,咯手。。。哎。。筒无完筒。

拓特乐 发表于 2013-12-16 23:32

这c2 关注度蛮高哦,筒子本身亮点有限。

maisher 发表于 2013-12-17 00:09

开家s32发来贺电,不锈钢头奶帅

wildcat 发表于 2013-12-20 20:01

多少米?怎么使光杯啊?尾盖还有缝啊

wildcat 发表于 2013-12-20 20:02

银色灰尘 发表于 2013-12-13 22:56 static/image/common/back.gif
开家网页还有卖,113,犹豫中。

就这质量还要113?

end_way 发表于 2014-1-5 10:54

天涯一匹狼 发表于 2014-1-5 13:14

sylvanus1985 发表于 2013-12-16 22:31
我8月低也入了个C2,很喜欢,不过我发现光杯到头部压环这段有个问题,就是按照原组装方式把0圈放在玻璃下面 ...

这个问题换1.6mm基板就解决了,开家说明是1mm基板,其实1.6mm的更合适,加上原有的LED支架,更密实更可靠更防水。不是空口白话,我两支都是用的1.6mm基板。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 开家C2 微瑕疵版刚到手上图+拆解