whseen 发表于 2013-12-15 23:28

自从小米移动电源抢购失败后

就是12月10号的第一次抢购失败后,才发现原来是官方的服务器做手脚了黄牛优先,不玩了。还是香水ETA9635移动电源电池盒好,其实我就要那块ETA9635驱动板,想搞一个4x18650的全并联4xETA9635移动电源电池盒超越那个小米4电芯移动电源,输出电流5V 3.6A,输入5V最大3.6A(可以用山寨数据线当电阻限流到1.5A左右而且起到保护充电管理芯片防过热的作用),另外一般的移动电源一旦硬件保护需要充电激活,小米移动电源一旦保险丝烧断就要更换,而我想搞的4x18650的全并联4xETA9635移动电源电池盒可以不需要保险丝(有条件的话更好来个20A的保险丝),过载短路保护后自动复位。

ztlaoda 发表于 2013-12-16 00:10

小米移动电源还要抢购?我只能说三个字:这世界太特么疯狂了。。。。。。

LESLIE123 发表于 2013-12-16 00:07

小米性价比还是不错的,可以干掉许多了,
楼主这个设计很不错,

whseen 发表于 2013-12-15 23:40

Butterfly 发表于 2013-12-15 23:36 static/image/common/back.gif
抢条毛,送我还想一下要不要。

如果电芯里面有保险丝,还有那个单片机小电流自动断电无法设置,确实没必要了还不如香水移动电源ETA9635微静态电流无需自动关机。

Butterfly 发表于 2013-12-15 23:36

charyf 发表于 2013-12-16 00:25

知道抢不到,所以索性不关注

sangrila 发表于 2013-12-16 02:47

小米的饥饿式营销非常不要脸。{:1_289:}

whseen 发表于 2013-12-16 03:28

LESLIE123 发表于 2013-12-16 00:07 static/image/common/back.gif
小米性价比还是不错的,可以干掉许多了,
楼主这个设计很不错,
这次我搞完了,多口输出专业手提平板电脑移动电源,用的电芯来自非同步整流旧移动电源上的,两节三星2800九成新拆机锂电芯加两节松下3400九成新拆机锂电芯,理论容量约12400mah,无二极管同步整流,输出有自恢复短路保护,静态电流小无需单片机控制自动关机,折叠式USB公口即使忘带了充电线也不怕(不过现在那种情况已经很少了,除非只带个苹果手机,老的诺基亚手机等)。不过只是个试验品(没有盖子容易进灰受潮等),外出时还是带成品的比较可靠比如*电等。

azazaz33 发表于 2013-12-16 06:35

技术贴   

gnl 发表于 2013-12-16 06:47

什么时小米啊,明天我也去抢。。。。。。{:1_303:}

水逝水飞 发表于 2013-12-16 08:01

小米的策略就是让大家重温过去那种小米加步枪的岁月,体验生存感觉,用心良苦啊

普渡众生 发表于 2013-12-16 08:36

帮顶

gwyfy 发表于 2013-12-16 12:08

学习一下!!!!!

RP周 发表于 2013-12-16 13:46

Butterfly 发表于 2013-12-15 23:36

严重同意。。。。。。。

RP周 发表于 2013-12-16 13:52

司仪:有客到,来宾乔布斯,乐队,请奏迎宾乐。。。。。。

乐队:乔布斯?司仪你确定麽?

司仪:呵呵,不好意思,是我看错了。。。。。

司仪:有客到,来宾不是乔布斯,而是雷不死,乐队,奏哀乐。。。。。。

胖帆帆 发表于 2013-12-16 21:24

小米移动电源有啥好的?

mpmpm 发表于 2013-12-16 22:23

积木式电源,有创意。

whseen 发表于 2013-12-17 01:45

mpmpm 发表于 2013-12-16 22:23 static/image/common/back.gif
积木式电源,有创意。
现在完善了,加了防尘盖子,多接口也可以互相备用的,比如microUSB充电有一个焊盘脱落无法充电换另外的,还有如果电源适配器充电功率不足可以用多个电源适配器和多个充电线即可。

kim2012 发表于 2013-12-17 08:50

楼上的这个看起来强大啊

站在天空之城 发表于 2013-12-17 08:54

看看
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 自从小米移动电源抢购失败后