partners 发表于 2013-12-17 10:57

网速太慢,五次机会都进不去。

yongxiang 发表于 2013-12-17 11:07

我也是没有然后了   {:1_285:}

yuyanghx 发表于 2013-12-17 11:09

哎,也没有抢到,不死心啊

ritay 发表于 2013-12-17 11:21

第一次输入错误,然后就没有然后了。。。

陌路 发表于 2013-12-17 11:26

哈哈,我没去抢

ben2006 发表于 2013-12-17 14:58

淘宝都是在骗人的,象双12的1000淘金币换,刚开始一天10000台,后来又是5000,几秒钟时间就没了,看有人说在四五秒的时间就有人拍下了……

zml128h 发表于 2013-12-17 15:24

然后就没有然后了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:5_594:}

invensys 发表于 2013-12-17 16:22

ben2006 发表于 2013-12-17 14:58 static/image/common/back.gif
淘宝都是在骗人的,象双12的1000淘金币换,刚开始一天10000台,后来又是5000,几秒钟时间就没了,看有人说 ...

骗人倒不至于,好多人都抢到了,只是这个活动里,用秒杀器作弊的实在太多,属于系统漏洞。

翰飞戾天 发表于 2013-12-17 23:42

我的天猫魔盒是用1兆宽带抢的,而且是一次成功。{:1_292:}

zonie 发表于 2013-12-17 23:51

我今天卖了一个魔盒,家里还有2个。

whseen 发表于 2013-12-18 02:42

ice_ss 发表于 2013-12-17 10:13 static/image/common/back.gif
没抢,积分不够

拖网速的垃圾玩意,安卓盒子真没意思不如买台二手笔记本电脑加视频线当电视盒。

muguchang 发表于 2013-12-18 11:39

whseen 发表于 2013-12-18 02:42 static/image/common/back.gif
拖网速的垃圾玩意,安卓盒子真没意思不如买台二手笔记本电脑加视频线当电视盒。
...

兄弟推荐个吧。。俺也觉着用家里大液晶当显示器用
超棒!谢谢

whseen 发表于 2013-12-18 11:46

muguchang 发表于 2013-12-18 11:39 static/image/common/back.gif
兄弟推荐个吧。。俺也觉着用家里大液晶当显示器用
超棒!谢谢
笔记本电脑的玩意我也不太懂,只记得二手笔记本电脑IBM品牌质量较好,或者百度下      哪种二手笔记本电脑质量比较好       。
http://zhidao.baidu.com/link?url=WvfxCmoC6yrzFoYnPn3yb7gatxo6QhQD9cIjrYcD3eeTwj2vupLbZ16dv6jZogr-D5AsEkYwbLSjWy1xPtCG-q
如果担心二手货坏了的问题建议买个有保修新的笔记本电脑带视频输出,不知道你要多少价位的,而且笔记本电脑种类非常繁多,只能找隔壁的电脑论坛(千万别是中关村论坛因为枪手太多轻易封号,数码之家论坛等比较好)来帮你选购。

hellohello22 发表于 2013-12-18 11:52

盒子没兴趣

muguchang 发表于 2013-12-18 11:53

whseen 发表于 2013-12-18 11:46 static/image/common/back.gif
笔记本电脑的玩意我也不太懂,只记得二手笔记本电脑IBM品牌质量较好,或者百度下      哪种二手笔记本电脑 ...

兄弟,谢谢哈!

aowu 发表于 2013-12-18 13:10

再抢

kim2012 发表于 2013-12-18 15:43

搞这种 营销方式就是可耻的,跟X米的雷不死一样无耻到极点,还有中国铁总

larsky 发表于 2013-12-18 16:00

没抢到,也不知道这玩意到底怎么用

胖帆帆 发表于 2013-12-18 17:46

手快还要网快,,,,,,,

630323152 发表于 2013-12-18 17:57

看看
页: 1 [2]
查看完整版本: 还是没抢到!