chiption 发表于 2013-12-17 15:50

两节18650的长手电能过机场安检吗?

看到一个89块钱的手电,长34cm,T6的,两节18650.
这种能过安检吗?亮度如何?在山上用效果怎么样?

hi5 发表于 2013-12-17 15:56

反正有一次地铁带了一个中头被检了 问我是不是电击器{:3_102:}

水逝水飞 发表于 2013-12-17 16:01

不能,想想看,两节18650,长度竟然达到34cm,机场安检完全有理由相信这不是手电,而是武器

太阳的神 发表于 2013-12-17 16:11

没事的 我经常带电池和手电 坐飞机 没事

chiption 发表于 2013-12-17 16:35

水逝水飞 发表于 2013-12-17 16:01 static/image/common/back.gif
不能,想想看,两节18650,长度竟然达到34cm,机场安检完全有理由相信这不是手电,而是武器 ...

那要是3节、4节呢?这长度不就合理了吗

破烂流丢一口钟 发表于 2013-12-17 17:14

记得又一次坐飞机带了跟扁担 嘿过去了

比特精灵 发表于 2013-12-17 17:26

新疆这边坐飞机的话,安检肯定不让过的

yls123 发表于 2013-12-17 18:32

看看

aowu 发表于 2013-12-17 20:49

没坐过灰机

15940175172 发表于 2013-12-17 20:51

无耻的天朝

scamilla 发表于 2013-12-17 21:35

勇敢的新 发表于 2013-12-17 22:05

一般能过吧

有鬼 发表于 2013-12-17 23:04

前段时间乡下飞温州问都不问,但从温州飞上海的时候安检MM问是不是有手电,让打开小包;她拿到手直接对着地上按~~我说放心吧,没攻击头,光也不强~~哈哈,她拿到手按到中档了;就是强光也不怕,因为是18650小直R5,也强不到哪里去;所以说来,各地情况不一样;还是不要带什么爆闪啊公鸡头什么的,越低调越好;从小直到手到现在不管去哪里,小直都是随身的已经习惯了;

张立波1992 发表于 2013-12-18 09:31

还问是不是电击器……一看外形就知道了!

张小佛 发表于 2013-12-19 16:26

没坐过灰机

mpmpm 发表于 2013-12-19 16:51

安检每个机场是不一样的。

zhangjunlvshi 发表于 2013-12-19 21:20

拆开不就得了

光电宝宝 发表于 2013-12-19 22:20

可以带,只要没有尖锐的攻击头,机场安检虽然严格,但是也有一定的自由判定权利的,就像楼上说的看你的长相和运气,比如上面有什么文件,要求严格检查之类的,或是在某些敏感时候,敏感地点,如果你长了一脸大胡子和一身孜然味,一看就是拉登的亲戚那就不好说了

坐在墙头吹风 发表于 2013-12-19 22:59

能过吧

chiption 发表于 2013-12-19 23:33

光电宝宝 发表于 2013-12-19 22:20 static/image/common/back.gif
可以带,只要没有尖锐的攻击头,机场安检虽然严格,但是也有一定的自由判定权利的,就像楼上说的看你的长相 ...

我走在路上已经被查过好几次身份证了,上海火车站两次,南京街头一次,江苏长途大巴一次,深圳关内两区交界处一次(那次是查暂住证,二线关还在的时候,没有的直接拉到樟木头去)
页: [1] 2
查看完整版本: 两节18650的长手电能过机场安检吗?