lajiaomian 发表于 2013-12-18 09:15

国内还是华为中兴有实力

outdoorman 发表于 2013-12-18 09:16

家里有荣耀2和G510,用的还行,稳定性还行,主要是价格实惠,品质相对可靠。
小米先把你的手机做的用一天不死机再说。

gwyfy 发表于 2013-12-18 10:54

老爸在用的华为U9508不错

danchenzy 发表于 2013-12-18 11:02

16803133 发表于 2013-12-18 11:05

我只能说手上2台华为手机用的妥妥D

手电照过的国度 发表于 2013-12-18 11:14

小咪的鸡鸡谁做的

一个完全外包的产品

还没到能跳出来叫板的层次吧

以为自己真是土产水果啊

dyiii 发表于 2013-12-18 11:25

milkcsl 发表于 2013-12-18 11:29

小米干脆卖贵点,开实体店,售后搞好点。继续保持MIUI。肯定不会差。

三爷 发表于 2013-12-18 11:33

中兴貌似全球最大的手机出货商。华为在通信服务器一块是很有名的,从研发能力上看,小米估计只能提鞋。。。

qingkemai 发表于 2013-12-18 11:34

手电照过的国度 发表于 2013-12-18 11:14 static/image/common/back.gif
小咪的鸡鸡谁做的

一个完全外包的产品

这个才是坐井观天.
外包怎么了,你以为苹果手机自己做的吗

宇文清熙 发表于 2013-12-18 11:35

华为手机,,,熟人里,,坏掉的两个。还有一个家伙每天提示内存不足,,,看了下自带储存,,才147m可用,,太坑了{:1_301:}但是这是两年前的机子就是了,当时花1600多买的,,,,坏了的两个还都是去年或者今年出的,,小米没用过,,周围也没用小米的熟人,不知道咋样,,,苹果肯定也有坏的,,我认识的人里就看到坏过两台,,,像上面兄弟说的那样,,大多数人坏了不好意思说,,,三星,,,一个同事有两台三星,一台坏了,不想修了,现在用着的一台7100没root过,,经常莫名其妙重启,死机,接听电话的时候失去响应,,,还有一个朋友用的翻盖款的土豪专用机,,那时候刚买没几天,拿我这来显摆,于是我拿过来打了个电话,,nnd,居然重启了,然后就不能识别2号卡了,,幸好刚买没几天,直接杀去柜台,发了通火,,小姑娘害怕了,直接换了新机,,,

qingkemai 发表于 2013-12-18 11:36

dyiii 发表于 2013-12-18 11:25 static/image/common/back.gif
自家手机当然用自家的cpu了。
你有所不知,p6在海外卖的很火,当然国内虽然比不上小米但相对卖的也不错的 ...

你咋知道国外卖的火?

哪个国家买的火

Fireflying 发表于 2013-12-18 11:37

qingkemai 发表于 2013-12-18 11:34 static/image/common/back.gif
这个才是坐井观天.
外包怎么了,你以为苹果手机自己做的吗

我还是想说楼主你是坐井观天。

苹果拥有核心技术,从操作系统到电路都拥有自主设计能力,小米有啥?小米是**裸的完全没有任何自主技术。竟然拿苹果来说事……

qingkemai 发表于 2013-12-18 11:41

Fireflying 发表于 2013-12-18 11:37 static/image/common/back.gif
我还是想说楼主你是坐井观天。

苹果拥有核心技术,从操作系统到电路都拥有自主设计能力,小米有啥?小米 ...

貌似你很了解小米?

还什么从操作系统到电路没有自己核心技术.华为全都有?华为就多了个收购的CPU,表现还挺垃圾。

我个人只谈2000左右的手机体验。

ncf111 发表于 2013-12-18 11:49

虽然不缺手机,但还是预订了荣耀3c作个备胎。{:1_292:}

dyiii 发表于 2013-12-18 11:56

sh_sunwin 发表于 2013-12-18 11:58

这个帖子出现的时机很蹊跷,就在荣耀3c开卖之时,呵呵。

sh_sunwin 发表于 2013-12-18 12:03

dyiii 发表于 2013-12-18 11:56
在欧洲卖的很好,P6是今年下半年沃达丰合约机的第一阶主力机型。

海外市场华为一直做得比国内强,只是近 ...

不止欧洲,我身边就有2个人用P6。而且前阵移动搞活动,冲话费送p6,我去办时已缺货。

Fireflying 发表于 2013-12-18 12:04

qingkemai 发表于 2013-12-18 11:41 static/image/common/back.gif
貌似你很了解小米?

还什么从操作系统到电路没有自己核心技术.华为全都有?华为就多了个收购的CPU,表现还 ...

呵呵,你这样就有点耍赖的感觉了。不和你扯了。

xheike 发表于 2013-12-18 12:17

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 论手机虽然对小米不感冒,但是还是比华为强多了