站在天空之城 发表于 2013-12-18 10:04

格式

次考试时跟体育系的人隔排坐。 我们都很大方,只要不影响我们,随便他们抄我们的试卷。   有一强人,从头到尾狂抄我们一个同学的试卷,等考完交卷了,他很奇怪地问我们同学:“为什么那道大题要先写很多字,然后画个大框和大叉,然后再写一段啊?是不是有什么格式规定?

站在天空之城 发表于 2013-12-18 10:05

课堂上,老师:“最后一排戴眼镜的男生起来回答问题。 ”   只见该同学在我们崇拜的目光中默默地把眼镜摘了下来,稳坐不动……

站在天空之城 发表于 2013-12-18 10:07

上大学时,有一天晚上刚躺下,突然接到一个电话,原来是我隔壁房间的同学打来的。 “过来一下,有事情”,我不情愿地起来,过去了就问“干嘛啊?”“我们几个都躺下了,没有人愿意起来关门,麻烦你帮我把门关一下,谢谢,呵呵。”我……………

站在天空之城 发表于 2013-12-18 10:07

高三最后一次跑早操全班同学集体喊口号:“清华北大,不在话下。 剑桥哈佛,不屑一搏。”   后来,后边的班级回了一个:“星宿老仙,法力无边。

站在天空之城 发表于 2013-12-18 10:08

情侣吵架,女闭门不见。 男道歉,百般哀求无效。 问禅师:如何才能让她开门?禅师笑而不语,到门前,按门铃,清嗓,说了三个字, 门便开了:有!快!递!

站在天空之城 发表于 2013-12-18 10:08

同学趁我不注意把一个王八的贴片贴我衣服后面了,我一直没发现,一连贴了好几天都没有告诉我…后来我终于发现了,就问我妈:你洗衣服的时候没看到这个粘片么?妈说:看到了呀!我问:那你怎么没给我摘下来啊!妈无辜的说:我还以为是商标呢,怕洗坏了,特意摘下来洗的,等干了又给你粘上去了

站在天空之城 发表于 2013-12-18 10:10

当你复习时无法集中注意力时,
先坐直然后闭上眼睛在心中默念:“我这课单词还没背!”
“我这单元的习题还没做完!”如此冥想五分钟,你就睡着啦。

站在天空之城 发表于 2013-12-18 10:12

本人教小学,有一篇作文,儿子讲他母亲在恶劣的天气下接他回家,开头是这样的:
这是一个深夜,烈日当空,大地都要被烤干了;
天上下着倾盆大雨,在地上溅起一层水雾;
黄豆大的冰雹“噼里啪啦”的砸在妈妈身上,肯定无比疼痛;
放眼望去,一片茫茫的白雪,母亲在深一脚浅一脚的走着;
“咔嚓”一声,一道雷光闪过,在转眼间将母亲之前靠着的一棵大树劈成了灰烬......
看到这里,我感动的hold不住了!

西夷归汉 发表于 2013-12-18 10:14

插一楼再说

站在天空之城 发表于 2013-12-18 10:14

今天去相亲感觉很好!庆祝一下,和哥们去洗澡,上来一个妹妹问要不要服务!
服务你大爷啊,上午还跟我相亲晚上就不认识了啊!

站在天空之城 发表于 2013-12-18 10:14

青年见到大师:大师,我都三十好几了还单身,怎么才能找到媳妇儿啊?
大师:你有病是吧!我要是知道怎么找到媳妇儿我还当和尚干嘛啊!!

liuwulanling 发表于 2013-12-18 10:33

糗百时间。。。

RP周 发表于 2013-12-18 10:49

同上。。。。。

kim2012 发表于 2013-12-18 10:53

liuwulanling 发表于 2013-12-18 10:33 static/image/common/back.gif
糗百时间。。。

求解释   

ztlaoda 发表于 2013-12-18 10:53

天王盖地虎。。。。。。

kim2012 发表于 2013-12-18 10:54

RP周 发表于 2013-12-18 10:49 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
同上。。。。。

不明觉历,糗百时间
求周局解释

Zone0736 发表于 2013-12-18 11:16

任务完成 当当当当当

aowu 发表于 2013-12-18 11:26

先顶再看

aowu 发表于 2013-12-18 11:47

站在天空之城 发表于 2013-12-18 10:14 static/image/common/back.gif
今天去相亲感觉很好!庆祝一下,和哥们去洗澡,上来一个妹妹问要不要服务!
服务你大爷啊,上午还跟我相亲 ...

日后一切随你

yizhai 发表于 2013-12-18 13:35

任务完成
页: [1] 2
查看完整版本: 格式