普渡众生 发表于 2013-12-18 20:53

21.一只大象问骆驼:“你的咪咪怎么长在背上?”骆驼说:“死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!”蛇在旁边听了大象和骆驼的对话后一阵狂笑。大象扭头对蛇说:“笑屁!你个脸长在鸡鸡上的,没资格!”

. 22.深夜,波音737飞行员回家,咚咚敲门。妻:谁?飞行员幽默地说:737请求着陆!突然屋里一男子喊:收到,777马上起飞,给你腾出停机位!

23.月饼爱上馒头,拼命追求,馒头誓死不从。月饼难过:(港腔)这是为了什么?馒头:俺娘说啦,你肚子里都是花花肠子。

普渡众生 发表于 2013-12-18 20:54

24.一天母鸡飞上了屋顶,主人气气愤的说“你下来,再不下来我把这里的公鸡全部宰了,叫你生不如死。”母鸡大笑说“终于可以去找鸭子了。”

25.老夫妇去拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?”,大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?”

26.女记者问农场主疯牛病的由来,场主说我一天要挤十次奶,但牛一年只能交配一回。记者不解;场主大声说:天天揉你**,一年**一次,你能不疯吗 ?

27.教师在农村扫盲,让一农妇认被子两字,农妇想不起来,教师提示:睡觉时你身上是什么,农妇说是老公。老师哭笑不得:老公不在的时候呢?农妇:是村长。

28.问:世界上最悲惨的男人是?答:是炮兵连的炊事员,他带绿帽,背黑锅,还只能看别人打炮。

mpmpm 发表于 2013-12-18 20:57

欣赏小品。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-12-18 22:03

开心一乐

a1018sc 发表于 2013-12-19 08:44

好笑。谢谢!

胖帆帆 发表于 2013-12-19 17:12

无耻的笑了........

liuwulanling 发表于 2013-12-19 17:46

第三条有哲理啊!{:5_639:}

yr7519 发表于 2013-12-19 18:06

村长中枪了

zyx169 发表于 2013-12-19 18:12

我爸爸的蛋上有很多皱纹{:1_292:}

b3916 发表于 2013-12-19 18:19

看看

小zz 发表于 2013-12-19 18:44

看了好多段子{:1_292:}

星夜兼程 发表于 2013-12-19 21:53

齐达内退休了,法国队6年都没缓过劲儿来;普斯卡什退休了,匈牙利队60年了都没缓过劲儿来;高俅退休了,中国队1000年都没缓过劲来。
页: 1 [2]
查看完整版本: 段子好多则