TEMS 发表于 2013-12-20 11:32

怎样让迅雷停止更新提示??? [悬赏 1000 金币]

迅雷是7.9版本的,每次开机过一下就出现更新的提示框,挺烦的,不想看见这个更新程序的提示框,想知道怎样处理

1:不要告诉我去哪里哪里下载破解版的迅雷
2:不要告诉我不启动迅雷
3:知道的请告诉我详细的方法

RP周 发表于 2013-12-20 11:35

沙发不知道咧。。。。。。

TEMS 发表于 2013-12-20 11:38

RP周 发表于 2013-12-20 11:35 static/image/common/back.gif
沙发不知道咧。。。。。。

就知道你会来坐沙发的{:5_596:}

kim2012 发表于 2013-12-20 11:49

地板不知道啊

zhangjunlvshi 发表于 2013-12-20 21:24

地下室也不知道

我还想问这么能去掉弹出的页面广告呢,都是TM的伪黄网,也不弹个真的

天鹰330 发表于 2013-12-20 21:34

我也不知道            

TEMS 发表于 2013-12-20 21:41

zhangjunlvshi 发表于 2013-12-20 21:24 static/image/common/back.gif
地下室也不知道

迅雷资讯?这个可以去掉的

配置,模式和提醒,模式提示里面: 显示迅雷资讯的勾去掉

张小佛 发表于 2013-12-20 22:18

在迅雷选项里有个,提示更新,有个自动更新,有个手动更新,你选别选提示更新就OK了。

TEMS 发表于 2013-12-20 22:35

张小佛 发表于 2013-12-20 22:18 static/image/common/back.gif
在迅雷选项里有个,提示更新,有个自动更新,有个手动更新,你选别选提示更新就OK了。 ...

没有的

张小佛 发表于 2013-12-20 22:36

迅雷7是这么设置,打开迅雷,在右上角有一个横杠下面一个倒三角,点击他,然后点击配置中心,然后选模式和提醒,点击模式提示,把开启免打扰模式打上勾,然后点击应用,然后确定就OK了。

张小佛 发表于 2013-12-20 22:39

我说的就是7.9版本的迅雷,包你好用

TEMS 发表于 2013-12-20 22:51

张小佛 发表于 2013-12-20 22:36 static/image/common/back.gif
迅雷7是这么设置,打开迅雷,在右上角有一个横杠下面一个倒三角,点击他,然后点击配置中心,然后选模式和 ...

免打扰模式默认就是打上勾的{:5_617:}

一角钱 发表于 2013-12-20 22:53

一直用去广告版

张小佛 发表于 2013-12-20 22:59

TEMS 发表于 2013-12-20 22:51 static/image/common/back.gif
免打扰模式默认就是打上勾的

7.9版本,就是迅雷最新的版本,我也是用的迅雷7.9从没出提示啊,我实在是不明白你所说的提示是提示你更新,新的版本啊?还是开心提示你启动迅雷啊?

jmzhishan 发表于 2013-12-20 23:03

来看看,学习学习!

TEMS 发表于 2013-12-20 23:06

张小佛 发表于 2013-12-20 22:59 static/image/common/back.gif
7.9版本,就是迅雷最新的版本,我也是用的迅雷7.9从没出提示啊,我实在是不明白你所说的提示是提示你更新 ...

提示更新程序

MD,11月初下载的,没有多久迅雷就出新版本了,一出新版本就总会出现这个提示框

TEMS 发表于 2013-12-20 23:17

今早问过迅雷的客服,告诉我无法去掉的,出现更新程序的提示框,如果不想更新,直接关闭。但以后开机没多久,都会出现一次,MD,流氓迅雷

张小佛 发表于 2013-12-20 23:21

TEMS 发表于 2013-12-20 23:06 static/image/common/back.gif
提示更新程序

MD,11月初下载的,没有多久迅雷就出新版本了,一出新版本就总会出现这个提示框

现在目前7.9版本是最新的版本,你没安装360?你的迅雷是开始自己启动?

我电脑装了360,迅雷没让他开机自己启动,老版本咱经历过,新版本我也自己更新过,都是在360软件管家里集体提示该更新什么软件了,我迅雷老版本很久没用也不自己提示啊。

TEMS 发表于 2013-12-20 23:29

张小佛 发表于 2013-12-20 23:21 static/image/common/back.gif
现在目前7.9版本是最新的版本,你没安装360?你的迅雷是开始自己启动?

我电脑装了360,迅雷没让他开机 ...

360我不用的

现在是最新的版本,12月19日的

但以后出新的,又会出更新的提示框了的{:5_617:}

gpyhy 发表于 2013-12-20 23:31

卸载
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样让迅雷停止更新提示??? [悬赏 1000 金币]