RP周 发表于 2013-12-21 09:55

yuyuxi 发表于 2013-12-20 23:27
要伤心,分手,老歌,男女都可以

听听“以泪洗面”,“夜愿”等暗黑系,歌特系滴歌吧。。。。。。。

狙击兵岭 发表于 2013-12-21 09:57

好久没听歌了

蘑菇小象 发表于 2013-12-21 16:09

不知你喜欢什么风格 在我看来黄家驹的某些作品和nirvana的一些歌是我听过的所有歌曲中最最优秀的 无人能及的 她们是如此自然 来自于灵魂最深处。。。。
或者不听歌 听听一些电影的原声大碟也不赖。。。

yugoking 发表于 2013-12-21 16:37

楼往下掉
拉网小调

yugoking 发表于 2013-12-21 16:37

楼往下掉
拉网小调

花落无声 发表于 2013-12-21 21:14

READER123 发表于 2013-12-20 22:51 static/image/common/back.gif
日语治愈系歌手的给你几个人名吧,有一些歌曲不错
中岛美雪(九几年很多中文流行歌曲的日文版原唱都是她的 ...

同道中人啊!{:5_643:}感觉大陆流行乐坛……啧啧,@#¥#¥%!甚至香港乐坛都不咋地,当然像BEYOND之类的原创实力派除外,欧美也不错。

花落无声 发表于 2013-12-21 21:26

蘑菇小象 发表于 2013-12-21 16:09 static/image/common/back.gif
不知你喜欢什么风格 在我看来黄家驹的某些作品和nirvana的一些歌是我听过的所有歌曲中最最优秀的 无人能及 ...

你也喜欢BEYOND?又找到同志了!
    说实话一年前,我还不了解、也不喜欢beyond,更不喜欢摇滚风格,慢慢地理解了beyond之后,愈发喜欢、敬佩、痴迷,没想到吉他之类的乐器也能表现各种各样的感情,96海阔天空尾奏听了会哭……对91生命接触演唱会甚是喜爱,很多歌曲都有新的演绎,如《灰色轨迹》、《大地》等,一般我都是听91演唱会版本的。《海阔天空》,就是家驹的人生,也是我们自己的人生……
    想不到世界上有如此打动我的音乐……
    可惜,天妒英才……

蘑菇小象 发表于 2013-12-22 01:54

其实我并不喜欢家驹音乐的风格 我只是觉得他是中国音乐人里极少数能如此自然的表达音乐的人 这种能力与才华太难得了。。。。 大陆也有 比如窦唯 只是他的东西太小众了

而你若能认真的仔细的听听nirvana 或许你对音乐的理解能够进一步的加深 或许你能发现在如此狂躁的吉他噪音之下你的心反而比任何时候都更平静。。。。。。。。

普渡众生 发表于 2013-12-22 03:18

爸爸去哪儿

YEwang 发表于 2013-12-22 04:09

RE: 闹歌慌,什么歌曲好听???

aqua2001 发表于 2013-12-21 01:03 static/image/common/back.gif
Ensiferum - Lai Lai Hei

很久没听这类歌了

gnl 发表于 2013-12-22 04:49

看推荐。。。。。。。

小肥仔 发表于 2013-12-22 09:44

很久没听这类歌了

yuyuxi 发表于 2013-12-22 10:55

黑色星期天啊

ch1288 发表于 2013-12-22 10:57

aaaaaaaaaaaaaa

RP周 发表于 2013-12-22 11:19

蘑菇小象 发表于 2013-12-22 01:54
其实我并不喜欢家驹音乐的风格 我只是觉得他是中国音乐人里极少数能如此自然的表达音乐的人 这种能力与才华 ...

同意,无家驹,不Beyond。。。。

夜愿滴确实不错。。。。。。。

RP周 发表于 2013-12-22 11:47

歌名:天使消逝的地方
歌手:斯维特兰娜.斯维蒂科娃

歌名:She `S Gone 她走了
歌手:Steelheart 钢铁之心乐队

RP周 发表于 2013-12-22 12:01

我有本《CD圣经》,若是找到了,晚上补个图。。。。

aprilia86 发表于 2013-12-22 14:07

有一句:你是我的爷……虽然歌很难听,但是满真诚的~

铁骑兵 发表于 2013-12-22 14:11

看看。。。。

yuyuxi 发表于 2013-12-22 19:18

继续啊!!!大家都来说说自己喜欢的歌曲啊,让坛里的朋友一起分享啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 闹歌慌,什么歌曲好听???