qdliuji 发表于 2013-12-21 20:11

用惯了安卓机再换回塞班感觉真是受罪啊!

最近戴妃526系统被我搞的出问题了,删了国行带的软件通信录不能用了,只好刷机,之间用N73备机代用,感觉除了打电话别的功能真是难用,这也敢叫智能机啊,怪不得诺基亚好倒闭了{:1_292:}刷好机终于又能使用真正的智能手机了,只是戴妃硬件不行了,看720P有的视频卡的厉害,龙龙直播看CHC高清都卡得厉害,安兔兔得分才3900左右,只有主流神机的10%左右。

普渡众生 发表于 2013-12-21 20:14

换机吧

zhaoyx 发表于 2013-12-21 20:35

我也用戴妃,迄今为止我认为戴妃是外形比例最好看的手机没有之一,系统也比较好用

一角钱 发表于 2013-12-21 20:52

无压力,毕竟5320用了三年,就是屏幕小点。

lucifer_1919 发表于 2013-12-21 20:53

要不为撒安卓系统用户最多,嘿嘿~

qdliuji 发表于 2013-12-21 21:08

386595570 发表于 2013-12-21 20:14 static/image/common/back.gif
换机吧

戴妃526基本够用了,当年就是因为智能机中戴妃待机时间算长的。电话少的时候24小时开机能用3天,一般能用两天。

shermanm4 发表于 2013-12-21 21:17

S60V3和安卓一起用,还是S60顺手,就是没有wifi。

READER123 发表于 2013-12-21 21:26

塞班的运行速度太慢了。。。
我还在用安兔兔跑分不到3000的安卓手机,掩面伤心路过

adslceo 发表于 2013-12-21 21:59

俺双枪,安卓加塞班。

52638401 发表于 2013-12-21 22:02

安卓机就是啥都能装,当然稳定性差些

dzyj001 发表于 2013-12-22 00:32

安卓智能机(做电子玩具)加塞班S40功能机(做电话)。
安卓机好玩,S40的塞班机稳定不怕病毒安全机子小巧相对待机时间长。

啊飞 发表于 2013-12-22 00:40

还在用塞班的路过

yw1973 发表于 2013-12-22 01:05

5800W也挺好的。

tswork 发表于 2013-12-22 06:05

KXMD 发表于 2013-12-22 06:43

不懂,任务

狙击兵岭 发表于 2013-12-22 08:24

再用习惯就好了

RP周 发表于 2013-12-22 08:38

任务。。。。。

loveferrari 发表于 2013-12-22 10:47

塞班真就是只能打电话了,我连消息都发不顺手…一版版的智能输入法真心强悍,塞班只能默默路过
其实塞班省电也就是没啥好用的原因
安卓只打电话发短信能用多少电~
不过这么用还要智能机干嘛?塞班就尴尬在这了

kevinforwto 发表于 2013-12-22 13:56

loveferrari 发表于 2013-12-22 10:47
塞班真就是只能打电话了,我连消息都发不顺手…一版版的智能输入法真心强悍,塞班只能默默路过
其实塞班省 ...

e71全键盘发短信很好用,待机也ok,系统也稳定,就是软件跟不上,没wifi

cUi7770162 发表于 2013-12-22 14:01

Defy在当时根本没对手,苹果4都不够看。。。2010年12月机路过。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用惯了安卓机再换回塞班感觉真是受罪啊!