panwx 发表于 2013-12-23 15:28

哪家能定做26.5灯头啊,要求XML2,5系列的光色,电流500ma以内

哪家能定做26.5灯头啊,要求XML2,5系列的光色,电流500ma以内,
毛裤和中州都不能订制电路

手电照过的国度 发表于 2013-12-23 15:38

塑料筒子用得的灯头吧

找东成问问看

LD21可以定制电流

并且可以兼容2×CR123A

panwx 发表于 2013-12-23 15:43

手电照过的国度 发表于 2013-12-23 15:38 static/image/common/back.gif
塑料筒子用得的灯头吧

找东成问问看

对啊,冬天弄个塑料的舒服,我问问东城看

皮球 发表于 2013-12-23 16:08

长城(毛裤)家也可以的。7135×1电路。
我就经常把7135×3电路(带低压提示)钳掉一个,当带提示的7135×2电路用。

panwx 发表于 2013-12-23 16:08

手电照过的国度 发表于 2013-12-23 15:38 static/image/common/back.gif
塑料筒子用得的灯头吧

找东成问问看

东城可以定做,不过要自己买灯头寄过去做,而且LD系列贵啊,

最好还是来个7135*1,单档的,便宜实惠

panwx 发表于 2013-12-23 16:13

皮球 发表于 2013-12-23 16:08 static/image/common/back.gif
长城(毛裤)家也可以的。7135×1电路。
我就经常把7135×3电路(带低压提示)钳掉一个,当带提示的7135×2 ...

我下午问过毛裤的客服,说不能订制电路,只有7135*3,也没说可以钳掉7135,

叫他们钳掉两个,变成7135*1,单档的可以吗?

皮球 发表于 2013-12-23 16:19

panwx 发表于 2013-12-23 16:08

又想起来,长城家有适合小毛驴的紫铜基板。一代和二代貌似都能用。
如果用的是单节可充锂电,建议用带低压提示的7135×3电路(去掉2个)。

panwx 发表于 2013-12-23 16:21

皮球 发表于 2013-12-23 16:19 static/image/common/back.gif
又想起来,长城家有适合小毛驴的紫铜基板。一代和二代貌似都能用。
如果用的是单节可充锂电,建议用带低 ...

嗯嗯,我就是想要7135*1,便宜实惠,

去掉两个是什么意思呢?直接叫店家把两个7135钳下来?

皮球 发表于 2013-12-23 16:22

panwx 发表于 2013-12-23 16:13
我下午问过毛裤的客服,说不能订制电路,只有7135*3,也没说可以钳掉7135,

叫他们钳掉两个,变成7135*1 ...

因为毛裤不会,他家客服更不会。而东成是搞电路的,还有狼族、小小、梦想飞翔(好像叫这个名?)

皮球 发表于 2013-12-23 16:39

panwx 发表于 2013-12-23 16:21
嗯嗯,我就是想要7135*1,便宜实惠,

去掉两个是什么意思呢?直接叫店家把两个7135钳下来?

小毛驴的Vf较低,而7135工作范围一般2.7~6.0V,担心伤电池。

panwx 发表于 2013-12-23 16:39

皮球 发表于 2013-12-23 16:22 static/image/common/back.gif
因为毛裤不会,他家客服更不会。而东成是搞电路的,还有狼族、小小、梦想飞翔(好像叫这个名?) ...

那去掉两个具体是怎么操作?叫店家随便钳掉两个就行了?

皮球 发表于 2013-12-23 16:45

小心谨慎的去掉两个7135芯片。

panwx 发表于 2013-12-23 16:48

皮球 发表于 2013-12-23 16:45 static/image/common/back.gif
小心谨慎的去掉两个7135芯片。

好的,我问问毛裤的客服,谢谢了

手电照过的国度 发表于 2013-12-23 16:51

panwx 发表于 2013-12-23 16:08 static/image/common/back.gif

俺也是犹豫良久

最后还是装回泡子去鸟

普渡众生 发表于 2013-12-23 20:38

路过帮顶

three99 发表于 2013-12-23 21:06

灯杯电路小毛驴俺都有,幸福感悠然升,26.5真的好玩

胖帆帆 发表于 2013-12-23 21:48

我是进来长见识的
页: [1]
查看完整版本: 哪家能定做26.5灯头啊,要求XML2,5系列的光色,电流500ma以内