qy100188 发表于 2013-12-25 11:26

论坛奖品可以吗?

被淹死的鱼 发表于 2013-12-25 11:26

BG8TB 发表于 2013-12-25 11:17 static/image/common/back.gif
自己买点喜欢的东西玩下不至于这样吧,如果就为这一小点东西老婆就发飙的话,还有什么意思在一起生活!
...

主要是之前已经买了一大堆东西了。以前是小还没出生,现在小孩出生了。。。她很节省了

SuteFire 发表于 2013-12-25 11:29

BG8TB 发表于 2013-12-25 11:17 static/image/common/back.gif
自己买点喜欢的东西玩下不至于这样吧,如果就为这一小点东西老婆就发飙的话,还有什么意思在一起生活!
...
站在女人的角度想下啊,这其实是个居家过日子的好媳妇,不要这么说

被淹死的鱼 发表于 2013-12-25 11:29

qy100188 发表于 2013-12-25 11:26 static/image/common/back.gif
论坛奖品可以吗?

得信啊

琴剑飘香 发表于 2013-12-25 11:32

对小金库有威胁,还是处理掉安稳,或者打申请报告,批准后再拿出来报账

ice_ss 发表于 2013-12-25 11:34

就说10块1个买的
5块也行

Bourne 发表于 2013-12-25 11:36

ice_ss 发表于 2013-12-25 11:34 static/image/common/back.gif
就说10块1个买的
5块也行

媳妇要是上网查呢

bfs 发表于 2013-12-25 11:39

就地掩埋,千年后等出土

BG8TB 发表于 2013-12-25 11:56

被淹死的鱼 发表于 2013-12-25 11:26 static/image/common/back.gif
主要是之前已经买了一大堆东西了。以前是小还没出生,现在小孩出生了。。。她很节省了
...

如果她平时很节俭而且你们现在又有小孩了楼主就不应该乱买东西了,有小孩了会很费钱的,就算自己的爱好也应该忍一忍了,等经济宽余点在玩不迟

hasa123 发表于 2013-12-25 12:07

我都是说几元钱。说贱价点。做活动捡便宜哈。。。

zhaodeyong 发表于 2013-12-25 12:08

媳妇今天有送你礼物没,不然就说是自己给自己买个圣诞礼物,然后再送她几支玫瑰几块猪姑力什么的不就完事啦

wzdxhsdt 发表于 2013-12-25 12:40

哈哈,充电器越玩越高级。就说陪领导吃饭,打牌输了。{:1_292:}

crayonshin 发表于 2013-12-25 12:40

先不要把东西带回去,先跟老婆说我要买啥啥啥,老婆要是答应了嘛那就好办了,过两天带回家去,就说刚收到的,
要是老婆没答应,不要急,慢慢磨,你天天在她耳朵边上吹风,主动帮她做做家务,带带孩子,逛逛街,女人心软,没两天就能答应了,
她要是还不答应,好吧,绝招来了,天天下班回家一句话都不要说,吃了就睡,一脸的不高兴,女人就受不了这个,顶多两天她就要转过头来哄你了,
反正我家就这样,我前几天买了个玩具,到手不太满意,折价退掉又订了支双倍价格的,但是我只有退回来的钱,只够付一半做定金,然后陪老婆逛了两天街,她一高兴就答应我把剩下的那一半付了

zongjuns 发表于 2013-12-25 12:50

这个还不好说   就说论坛盖楼得的奖品啊就花个邮费钱{:1_303:}

gpyhy 发表于 2013-12-25 12:56

买支手电筒也过问甚至发飙?太会持家了。

tt6672 发表于 2013-12-25 12:57

就说是红颜知己送的{:5_620:}

hyb1975 发表于 2013-12-25 13:29

奥登 发表于 2013-12-25 13:30

嘻哈 发表于 2013-12-25 13:43

之前论坛盖楼我老中奖~后来自己买的也说中的{:1_292:}

yls123 发表于 2013-12-25 13:46

厂家给的,作评测的。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我头一发热犯错误了,请大家支招啊。(最新进展)