yjq770826 发表于 2013-12-25 17:17

全滚花的18650 CREE XPG R5 小直,个人感觉靠谱。

全滚花的18650 CREE XPG R5 小直,个人感觉靠谱。热心筒友如果有更好的推荐请指点下啊!
要求:18650小直,铜仓,金属灯杯,尾按铜压环,防水溅,R5(T6预计是不可能的,超预算)
预算:单手电不能超过¥35。
¥29.64价格的驱动板是7135*3恒流不带记忆不带低压提示的,如果更换为7135*3恒流带记忆带低压提示的驱动要加4元钱。这样一个筒子的价格就是¥33.64。

不敢给链接,绝对要被删帖!也懒得一个一个PM,细心的筒友自己TB搜索吧,一搜一个准!

还没收到货,不能给测评,要入的筒友风险自负啊!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
12月30日收到货了,质量非常不错,跟描述一样,感觉非常超值!赞一个!

apx200808 发表于 2013-12-25 17:59

我的到手几天了。加邮费39。

ym_csu 发表于 2013-12-25 18:25

pm链接看看

jiaoyanglll 发表于 2013-12-25 18:33

这个貌似还可以,楼主给个链接看看哈

坐在墙头吹风 发表于 2013-12-25 18:36

pm连接谢谢

yjq770826 发表于 2013-12-25 18:45

apx200808 发表于 2013-12-25 17:59 static/image/common/back.gif
我的到手几天了。加邮费39。

我买8个,叫他免邮,*^_^* ,以前貌似这个外壳都要¥28,少了个电路仓的压环是个遗憾!

中大哥 发表于 2013-12-25 18:53

pm连接

apx200808 发表于 2013-12-25 18:58

yjq770826 发表于 2013-12-25 18:45 static/image/common/back.gif
我买8个,叫他免邮,*^_^* ,以前貌似这个外壳都要¥28,少了个电路仓的压环是个遗憾!
...

不一样的,你说那个28的是中州那个外壳吧,中州的是硬氧,前后端面导电。这个外壳应该也是硬氧吧,不太会分,但是前后都是螺纹导电,不过倒是前后双O圈加矩形螺纹,还行。
综上所述,中州那个外壳卖28也不错,这个筒子卖29也是性价比极高的。

jiehome 发表于 2013-12-25 19:05

PM链接,想买几个,谢谢

哇嘎嘎 发表于 2013-12-25 19:06

pm连接

zhangping7896 发表于 2013-12-25 19:09

pm连接

mini52520 发表于 2013-12-25 19:42

RP周 发表于 2013-12-25 20:15

看着还行啊~~~~~~~

whseen 发表于 2013-12-25 20:18

apx200808 发表于 2013-12-25 18:58 static/image/common/back.gif
不一样的,你说那个28的是中州那个外壳吧,中州的是硬氧,前后端面导电。这个外壳应该也是硬氧吧,不太会 ...
筒子卖29不错,遗憾的是灯杯是R5的没法升级成T6,不像有的精品山寨手电用的是T6通用灯杯只需换绝缘片即可。

a1018sc 发表于 2013-12-25 20:24

不错。pm

狂飙的太阳 发表于 2013-12-25 20:24

小直R5是非常合适的,不过螺纹没有氧化可惜了。

hk3388 发表于 2013-12-25 20:29

铝质怎么样?会不会刚擦亮,隔天便灰灰黑里

理财正辞 发表于 2013-12-25 20:38

pm,谢谢

yjq770826 发表于 2013-12-25 20:48

apx200808 发表于 2013-12-25 18:58 static/image/common/back.gif
不一样的,你说那个28的是中州那个外壳吧,中州的是硬氧,前后端面导电。这个外壳应该也是硬氧吧,不太会 ...

以前买¥28不是中州的外壳,就是全滚花3级硬氧,端面导电。筒仓有压环,成交时间:2012-07-05,现在买不到了。
现在这个手电如果没有端面导电,但给了加工一个压环的空间。也不错啊。

拓特乐 发表于 2013-12-25 20:48

PK 链接看看
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 全滚花的18650 CREE XPG R5 小直,个人感觉靠谱。